Опубликовано 19 Ноябрь, 2022 - 13:42

несколько раз

У вас бывало такое, что прическа уже кричит, просится к парикмахеру, а запись к мастеру аж через пару недель!? Я дохаживаю до подобного состояния регулярно... Хожу, как крыска, с затянутым хвостом, лишь бы волосы не торчали.

Случайно увидела в Инстаграме распаковку косметики местной блогерши и хвалебные оды корейской маске для волос Masil 8 Seconds Liquid Hair Mask. Средство продают в разных объемах: 8ml, 100ml, 200ml, 350ml. Раньше я об этом бренде не слышала, поэтому сперва решила опробовать самый маленький вариант.

Masil 8 Seconds Liquid Hair Mask

Как видите, больше похоже на стик кофе.

Заказала 2 штуке: себе и ребенку. Цена за 8 мл - 35 грн.

Ребенка маска не впечатлила совсем. Сказала: ничего особенного.

Не ожидая ничего хорошего, решилась и я.

Внутри стика не густая масса, а лосьон с обалденным запахом дорогой парфюмерии. Вылила на ладошку, смешала с водой, быстро распределила по волосам. Думала обойтись половинной дозой, не вышло. Использовала весь стик за раз.

Эффект, в моем случае, ВАУ: волосы блестят, легко расчесываются, укладку утюжком сделала за 10 минут, хотя обычно трачу более получаса. До использования Masil 8 Seconds Liquid Hair Mask посеченные кончики торчали в разные стороны, просились на стрижку. После - проблема исчезла вовсе. Локоны мягенькие, послушные.

Единственное, чего не ощутила, - объем. Но у меня от природы густая шевелюра, поэтому этот факт не огорчил, а обрадовал.

Корейской маске для волос Masil 8 Seconds Liquid Hair Mask ставлю 5 звездочек. Планирую купить полноразмер. С таким средством волосы держать в порядке легко.

P.S.

Не выдержала, купила флакон 100 мл.

Masil 8 Seconds Liquid Hair Mask

Восторги не убавились. Но хочу добавить маленькую рекомендацию.

Перед тем как мыть голову, подготовьте небольшую пустую емкость, чтобы было удобно разводить маску. я не заморачиваюсь, беру крышку от Fanola.

Masil 8 Seconds Liquid Hair Mask

Маску наливаю в нее, а не в ладошку. Так удобнее и экономнее.

В ладонях разводить неудобно. Жидкость вытекает и эффект 0.

Добавляю водички, лосьон густеет и получается вот такая масса.

Masil 8 Seconds Liquid Hair Mask

Этого хватает на густые волосы длиною до плеч. Вуаля, можно наносить на волосы.

Достоинства
  • Красивые волосы
  • Легкая укладка
  • Моментальный эффект
  • Приятный запах
  • Салонный эффект
Недостатки
  • Непонятный состав
Asya_24рекомендует