Опубликовано 13 Сентябрь, 2016 - 09:14

Привет всем! Сегодня мой отзыв посвящён маске для волос, которая поможет навсегда избавиться от жирности волос. Маска для волос делается очень просто. Ничего дополнительно покупать не нужно, так как эти ингредиенты, наверняка, есть у каждой хозяйки.

Наша сегодняшняя маска для волос состоит из обычного куриного яйца и ромашки.

Итак, нам необходима обычная лекарственная ромашка. Так как рассыпной ромашки у меня нет, я взяла обычный ромашковый чай в пакетиках. Самое главное, чтобы ромашка была чистая, без каких-либо добавок. Вы можете насобирать ромашку сами, если время года позволяет.

Рассыпной ромашки необходимо 2 столовые ложки. Я же взяла 2 пакетика. Берём 50 мл. кипятка, кидаем в него 2 пакетика ромашки, накрываем тарелкой и настаиваем 3-4 часа. Если у вас нет времени и маска нужна срочно, тогда бросьте ромашку в кипящую воду и подержите на медленном огне 10-15 минут, а затем дайте остыть.

Пока ромашка остывает, возьмите одно яйцо и отделите желток от белка. Нам потребуется только белок, который необходимо хорошо взбить до образования густой пены.

После того, как ромашка остынет, смешайте её со взбитым белком.

Хорошенько перемешайте и втирайте маску для волос в кожу головы. Если у вас длинные волосы, советую делать двойную порцию! После нанесения маски для волос покройте голову тонким полотенцем или пакетом, так как маска жидкая и будет постоянно стекать по шее и плечам. Держать маску для волос на голове необходимо до тех пор, пока она не высохнет.

После этого, хорошенько смойте её и вымойте волосы шампунью. Регулярное использование маски для волос не только укрепит ваши волосы, но и поможет вам в борьбе с жирностью волос. Вы станете меньше мыть свои волосы и больше времени тратить на отдых. Я же, после использования маски, ощутила невероятную мягкость волос. Они стали крепче и более послушными, чего мне так не хватало. А больше всего мне понравился блеск волос. Такого блеска я не ожидала!!! Можете оценить сами.

Фотографию волос до нанесения маски можно посмотреть в другом моём отзыве. Советую попробовать эту маску и Вам!!! Очень хочется услышать от Вас отзывы об использовании маски для волос!

Достоинства
  • 100% натуральное
  • Активно увлажняет и питает
  • Дёшево
  • Доступно и дешево
  • Из натурального сырья
  • Лечит волосы
  • Натурально и эффективно
  • Не вредит волосам
  • Полезно для волос
  • Придает блеск и шелковистость
  • Сразу заметные результаты
  • Укрепляет и оздоравливает
  • Хорошо восстанавливает волосы
Недостатки
  • Все-таки требует времени
  • Для меня их нет!!
  • Нужно побороть лень и сделать таки маску!
marysya_mariрекомендует
13.09.2016
Я тоже считаю, что гладкость и блеск волосам придаёт именно белок, хотя общественное мнение со мной не согласно! 😊
13.09.2016
Я пробовала добавлять и желток, но эффекта такого не было!
13.09.2016
Ух ты, это что-то новенькое для меня) Так легко и эффективно 😊 Спасибо за рецептик)
На здоровье!!! 😉
02.10.2016
какой блеск появился 😊 а белок не сварится в настое? 😲
02.10.2016
Не, не, настой вначале нужно охладить, а потом добавлять белок!