Опубликовано 13 Апрель, 2018 - 02:34

один раз
    20000 рублей

Со мной случилась невеселая история-я заказывал из Москвы в Орел запчасти на неудачно побитый автомобиль(на 70 000 рублей).Её омрачило ещё и то,что самая дорогая деталь (капот) приехала побитой(хотя и довольно быстро)

капотик

Не зная что делать,я полоскал мозги всем вокруг.Юристы советовали написать претензию, отказаться от товара и ждать возмещения.Так я и сделал.Но автомобиль без запчастей скучает и ржавеет на улице.Различные "эксперты" сходились в том,что если я заберу запчасти,то никакого возмещения не получу.А если и получу,то мой новый,но поломанный капот навсегда уйдет в руки транспортной компании (вот уж не знаю зачем он ей)

В итоге я решил положиться на честное слово директора,забрал весь заказ и НЕ ПРОГАДАЛ!После согласования с головным офисом компании мне была возмещена как сумма капота в 20 000,так и транспортировки.

На деле оказалось,что доброе имя компании для неё дороже моих 20 000 рублей,а это говорит о ней куда больше тысячи слов

Хоть мне и нечем похвастаться,кроме фотографий погнутого капота с моего сяоми,но вы можете быть уверены,что мой коммент хотя бы настоящий.

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Оповещение по смс, по телефону
Фролов_Сергейрекомендует
13.04.2018
Добрый день, Сергей!
Неоднозначная ситуация, но нам очень приятно, что данная неприятность не омрачила Ваш настрой и в целом, на сколько я понимаю, Вы остались довольны.
Мне также как и Вам приятно что мы признаем данные ошибки и стараемся их исправить.
Если Вас не затруднит, пришлите пожалуйста номер накладной и сообщите как был упакован данный груз, для работы с этой проблемой и в дальнейшем избежании подобных случаев.
(Анна Шатабалова, менеджер отдела качества)
Упакованы детали были зачётно. Все, кроме одной.Конечно,я доволен,что фирма ценит себя и клиентов с довольно крупными заказами.Бог его знает кто там у вас выпивает эти флакончики с духами)