Опубликовано 18 Февраль, 2017 - 12:51
Самая хорошая краска из масс-маркета! 100% окрашивание седины, насыщенный цвет, блестящие и мягкие волосы! Покажу оттенок №3 "Темный каштан" :)
Достоинства
- Красивый и естественный цвет
- Недорогая
- Шелковитость и мягкость волос
DazzlingBrunetteрекомендует
Я тоже долгое время пользовалась этой краской, но рыженьким ярким цветом, волосы отлично выглядели, но у вас это просто вау ❤️
действительно, для масс маркета очень классная краска, а с оксидом 3% идеальный вариант окрашивания.результат- супер!!)
Оттенок получился как на упаковке. Главное, чтоб не смылся слишком быстро и оставался как можно дольше насыщенным.
Когда увидела ваши волосы прям обомлела, вот да краска, масмаркет и ещё достаточно бюджетная. Зато какой результат
У меня мама очень любит эту краску. Седые волосы действительно закрашивает отлично.
где мои 20 лет))) хотя и не надо))) а тогда толстенькая была))) тогда в студенческие годы тоже красила только Carnier только блондин, сахара чтоли или песочная ракушка или как то еще. Красивые волосы, блестят))
Всегда удивляюсь, когда читаю от тебя отзывы на краску: тебе так гармонично с этим цветом, что кажется, что он родной, да и состояние волос кричит о том, что они не подвергаются действию краски, а тут каждый раз у меня удивление 😁
Из масс-маркета пробовала краску лишь однажды, палетт)
Тоже не могу сказать, что качество как-то прям очень сильно ухудшилось, но цвет не очень. Профкрасители, все-таки хороши тем, что гораздо больший выбор оттенков)
красивый оттенок))))
а у меня с волос Гарньер достаточно быстро смывается, поэтому хоть палитра там интересная - пришлось на другую краску переходить
Красивый оттенок волос! Здорово найти среди бюджетных средств достойный вариант! 😊
Очень много лет назад в брюнетчатой молодости я тоже покупала Гарнье. Очень насыщенный цвет 😊
Мне очень понравился результат окрашивания, цвет равномерный и насыщенный) у меня мама много лет красилась этой краской, ей нравилось 😊
тоже когда-то пользовалась этой краской 😊
такой насыщенный цвет и блеск, шикарные волосы ❤️
такой насыщенный цвет и блеск, шикарные волосы ❤️
Пользовалась такой краской длительное время, но два года назад ушла в профы))) Хорошая бюджетная краска, я покупала оттенки блонд)
Ещё 48 комментариев