Опубликовано 4 Октябрь, 2020 - 11:31

800 руб.

Доброго всем времени суток!

Наконец-то, после долгого перерыва, мой отзыв вновь посвящён декоративной косметике, а точнее - нюдовой губной помаде "Color Riche Ultra Matte" от L'Oreal Paris.

💄Стоимость её - от 2 700 тг с учётом скидки (примерно 485 российских рублей). Полная стоимость помады варьируется примерно от 5 000 тенге (ок. 800 рублей).

💄Информация о средстве с сайта ИМ:

Новая ультраматовая нюдовая помада от L'Oreal Paris. 8 нюдовых оттеноков с характером. Дай волю естественности. Ведь ты этого достойна!

Особенности Color Riche Ultra Matte Nude Lipstick от бренда L’Oreal Paris:

- мягкая текстура, которая равномерно ложится на губы и не растекается;

- высокопигментированная формула;

- содержит светорассеивающий гель, который создает эффектный матовый финиш;

- палитра состоит из 12 универсальных нюдовых оттенков;

- содержит увлажняющие и питательные компоненты, которые значительно улучшают состояние губ;

- обладает хорошей стойкостью.

💄Упаковка - стандартный пластиковый футлярчик бежевого оттенка с золотым пояском, очень приятный на ощупь.

Внешний вид упаковки

💄Колпачок закрывается плотно, до характерного щелчка, поэтому в сумочке произвольно помада точно не откроется.

Внешний вид упаковки

💄На корпусе при покупке находится небольшой стикер с основной информацией (фотографировать состав не стала, лично я не обращаю на это внимания в декоративных средствах). Кстати, стикер одновременно служит и защитой от вскрытия футлярчика.

Информация со стикеров

💄💄💄Оттенки помады.💄💄💄

Как понятно из названия - данная серия помад представлена нюдовыми оттенками (с расчётом использования на любых тонах кожи, поэтому там есть помады, которые для светлокожих будут ну абсолютно не "нюдом"). Оттенки разбиты не по номерам, а по названиям, причем очень интересным (на самой упаковке никаких цифр, характеризующих цвет, я не нашла, но такая информация есть в интернете).

В моей коллекции присутствует четыре оттенка:

• "No Doubts" ("Нет сомнениям");
  • "No Diktat" ("Нет страхам");
  • "No Judgment" ("Нет осуждениям");
  • "No cage" ("Нет запретам").

Моя коллекция оттенков помады от L'Oreal Paris "Color Riche Ultra Matte"

💄Итак, оттенок "No Doubts" - самый светлый из всех у меня имеющихся. Это нежно-нежно розовый, пудровый оттенок.

Оттенок "No doubts"
Так выглядит на моих губах оттенок "No doubts"

Успела десять раз пожалела, что приобрела его, совершенно не мой цвет на данный момент времени, так как с рыжими волосами губы с данным оттенком помады теряются на лице.

Так выглядит на мне оттенок "No doubts"

Хотя раньше, имея русый цвет волос, я пользовалась гелевым карандашом от Luxevisage в оттенке 201, очень похожим на данную помаду (кстати, для контура сейчас я использую именно его).

Карандаш от Luxevisage под #201 идеально подходит к помаде в оттенке "No doubts"

💄Следующий оттенок - "No diktat". Один из любимых мною оттенков из коллекции. Это коричнево-розовый оттенок, очень красивый.

Оттенок "No diktat"
Так выглядит на моих губах оттенок "No diktat"

В полном образе на мне он выглядит так:

Так выглядит на мне оттенок "No diktat"

💄Ещё один оттенок - "No Judgment", самый тёмный из всех. Это по-своему красивый тёмно-коричневый, с ноткой красноты оттенок.

Оттенок "No judgment"
Так выглядит на моих губах оттенок "No judgment"

В полном образе данный оттенок смотрится так:

Так выглядит на мне оттенок "No judgment"

💄И последняя из имеющихся у меня помад - "No Cage".

Ох, долго же я к ней присматривалась - почему-то именно на этот оттенок не было тестеров во многих магазинах моего города (в которые я успела попасть), да и в интернете очень мало фотографий со свотчами, а те, которые есть, очень сильно отличаются между собой. Всё же я рискнула, и приобрела данный оттенок просто так, без предварительного затеста.

Это оказался тёплый рыжевато-коричневый (можно сказать, кирпичный) оттенок, не слишком тёмный, не слишком светлый - для меня, под мой нынешний образ, это идеальный повседневный нюд.

Оттенок "No cage"
Так выглядит на моих губах оттенок "No cage"

И в полном образе:

Так выглядит на мне оттенок "No cage"

💄💄💄Технические характеристики помады.💄💄💄

💄Текстура (консистенция) помады - мягкая, сливочная, совершенно не сухая.

💄Аромат у неё специфический (и это подметили если не все, то большинство пользователей). Пахнет помада так, как раньше пахли помады моих мамы и бабушек (не запах старой, испорченной помады, а именно ретро-аромат, если можно так выразиться).

Да, это далеко не современные, пахнущие жвачкой или арбузом помады, но тем не менее, лично мне этот аромат абсолютно никак не мешает ей пользоваться.

💄Наносится помада очень легко, кожу губ за собой не тянет, ложится ровно, без проплешин.

Все оттенки, кроме тёмного, я обычно наношу без контурного карандаша, так как она не расплывается за кайму губ, да и стиком вполне легко сделать ровный контур.

С оттенком "No Judgment" без карандаша лично мне приходилось повозиться, чтобы вывести более-менее приличный контур (а времени на это, особенно с утра, как известно, не хватает), поэтому чуть позже я приобрела к помаде карандаш.

Карандаш от Marvel White в оттенке #425 идеально подходит к помаде в оттенке "No judgment"

💄Пигментация отличная - одного лёгкого мазка стиком достаточно, чтобы получить насыщенный плотный оттенок.

Оттенки от светлого к тёмном: "No doubts", "No diktat", "No cage", "No judgment"

💄Если на губах имеются шелушения - помада их обязательно подчеркнёт, имейте это ввиду.

Вообще я всегда стараюсь поддерживать кожу губ в приличном состоянии, используя на ночь либо ночную маску, либо бальзам жирненьким слоем - тогда за ночь кожа губ восстанавливается, и можно смело наносить на них любую помаду.

💄Финиш - полуматовый; не глухой матовый, как у жидких представителей помад, и совсем не ультра-матовый, как характеризует его производитель. Если промокнуть губы бумажной салфеткой - финиш будет более "сухим".

1 фото - нанесённая помада; 2 фото - промокнула свотч ватным диском

💄В процессе нОски помада ведёт себя отлично, губы конечно подсушивает, но не критично (где-то к середине дня начинает появляться кое-какое неудобство от помады, но обычно к тому времени я обедаю, и полностью обновляю цвет). Кроме того, она не стягивает губы в жуткий "изюм", как это бывает у стойких жидких помад.

💄Стойкость средняя - помада спокойно доживёт до обеда, даже если в течение этого времени выпить воды, или перекусить (в этом случае помада может незначительно исчезнуть в районе слизистой). После полноценного жирненького обеда помаду придётся обновить.

1 фото - с нанесённой 10 минут назад помадой; 2 фото - провела по свотчу рукой

С тёмным оттенком "No Judgment", конечно, сложнее - его приходится подправлять даже после перекуса, так как родной цвет губ становится очень сильно заметен в районе слизистой.

Помада имеет свойство отпечатываться на кружке.

Такой отпечаток оставляет помада на любой поверхности

💄Демакияж. С кожи губ помада без проблем удаляется любым средством для снятия макияжа, будь то гель, миццелярная вода или очищающий лосьон. После удаления более тёмные оттенки могут оставлять на коже/в складках (трещинках) губ незначительный тинт.

💄Общее впечатление от использования данной помады у меня только положительные, несмотря на некоторые нюансы нанесения/поведения на губах самого тёмного из имеющихся у меня оттенков.

Если честно, очень жаль, что у нас представлено всего 5 или 6 цветов, я приобрела бы и другие, так как помада действительно очень крутая - насыщенные оттенки, приличный показатель стойкости, мягкая кремовая текстура, красивый бархатный финиш и довольно комфортные ощущения на губах буквально заставили меня приобрести бОльшую часть оттенков, что я нашла в своём городе.

К покупке данную помаду я определённо рекомендую.

Спасибо за внимание, до новых встреч! 🦊

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Ложится ровно
  • Насыщенный цвет
  • Не скатывается в полоску
  • Не стягивает губы
  • Неплохая стойкость
  • Отличная пигментация
  • Сходит равномерно
Недостатки
  • Может немного подсушивать
DARK.FOXрекомендует
Понравились все оттенки!!
04.10.2020
Линейка правда неплохая, все оттенки красивые) есть пара розовых, тоже очень симпатичные, но не к моему образу сейчас, к сожалению(
04.10.2020
а я не люблю ультра матовость) хорошая помада
04.10.2020
Да, мне тоже такой полу-матовый финиш больше по душе)
Официальный представитель LOreal Paris
18.12.2023
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв и оценку 5 звезд!
Оцените наш потрясающий блеск для губ Infaillible. Формула блеска содержит ухаживающие свойства бальзама для губ. Гиалуроновая кислота активно насыщает губы влагой. Антиоксиданты в составе защищают от негативного воздействия окружающей среды, предотвращая раннее старение кожи, а витамин Е питает и ухаживает за нежной кожей губ.
Желаем Вам отличного настроения и удачных покупок!
Команда L`Oreal Paris.