Опубликовано 23 Июнь, 2019 - 14:53

• Куплено онлайн (ссылка)

Я давно хочу себе палетку небольшого размера, что бы можно было с ней съездить в отпуск и не соскучится. То есть требования довольно высоки: небольшой формат, качественная упаковка, наличие зеркала и сочных оттенков внутри, безупречное качество - и марка Viseart меня не просто не подвела, а полностью очаровала!

Viseart Petit PRO 5 Soleil

An eight-colour mini eyeshadow palette.

Escape to a Mediterranean paradise. Inspired by warm days and easy living, Petit Pro 5 Soleil offers eight vibrant shades in a mix of matte, duochrome and shimmer finishes – perfect for the creation of beautifully carefree effects. Complete with a mirror and magnetic interchangeable pans, this palm-sized collection is an unmissable travel companion.

Про цену

Я покупала палетку на Beauty Bay за 1600 рублей. Внутри всего 8 грамм теней и 8 оттенков, но это именно то, что я искала.

Про упаковку

Сама палетка была упакована в картонную коробочку с защитой от первого вскрытия, что редкость на мировом рынке. Внутри была палетка ярко-желтого цвета из картона - открывается очень оригинально, закрывается на магниты. Внутри небольшое зеркало и пластиковая подложка с рефилами небольшого размера.

Viseart Petit PRO 5 Soleil

Упаковка просто создана для дорожной косметички, она действительно не умрет, даже если этой самой косметички в чемодане не окажется, и тени будут просто там болтаться.

Тени живут 36 месяцев после вскрытия.

Про сами тени

Внутри 8 оттенков теней из которых 3 матовых (телесный, желтый и фиолетовый) и 5 сатиново-шиммерных оттенков.

Сразу скажу и соглашусь со мнением большинства - это лучшие тени в моей коллекции. Какая цветопередача, растушевка, отсутствие осыпаний, носкость! Это просто сто баллов из ста.

Хочу немного пройтись по каждому оттенку:

• Телесный. Просто моя идеальная версия телесного, не подойдет для белоснежек - затушевывает неидеальное веко до состояние фотошопа.
  • Светло розовый. Супер весенний оттенок, идеален в качестве топпера, смотрится очень свежо.
  • Темно-розовый. Идеальный моно оттенок - просто нанесла на все веко и забыла о макияже на целый день, получая=ется ярко и празднично.
  • Желтый. Это бомба этой палетки! Яркий, сочный, стойкий и просто создал для смелых и сочных макияжей.
  • Розово-фиолетовый дуохром. Вторая бомба палетки - сделает любой макияж на уровень ярче, праздничней и с легким налетом лучшей вечеринки лета.
  • Фиолетовый. Без преувеличения наилучший фиолетовый в мире - яркий, с идеальной тушевкой, дерзкий. Подходит для рисования стрелок и работе на слизистой.
  • Бронзовый. Не самый "мой" оттенок, но даже я оценила прелесть бронзовых макияжей. Просто представьте себе последние дни отпуска в любой стране древнего мира, когда загар уже просто переполнил тело, струящееся платье, бронзовые веки с черным каялом. Молчите, я знаю, что это шикарно.
  • Золотой. Просто идеальный золотой, который будет уместен всегда. Даже если вы пойдете завтракать шампанским в 7 утра.

Макияжи

Идеальный вечерний мэйк под нависшее веко: градиент золота и бронзы со стрелкой
Розовый на телесной базе, что бы придать легкую свежесть
Просто смешанные 2 розовых оттенка. Простой и легкий почти что мономэйк

Про этичность

Марка не тестирует свою продукцию на животных.

Вывод

Если честно, я в небольшом шоке. С одной стороны, я не могу не пользоваться этой палеткой, к ней рука только и тянется, а с другой стороны, так хочется сохранить эту красоту подольше. Надеюсь, что эта палетка у меня никогда не закончится!

__________________________________

Мои отзывы на другие палетки теней:

Палетка PUR Cosmetics Midnight Masquerade Face Palette

Палетка теней Revolution PRO Regeneration Trends celestial

Тени для век Wet n wild Color Icon Eyeshadow Quad Bed of Roses

Палетка теней Makeup Revolution Revolution Reloaded Marvellous Mattes

Палетка теней Marc Jacobs Eye-Conic Multi-Finish Eyeshadow Palette

FoxRedрекомендует
23.06.2019
Оттенки просто космос! Идеальный вариант на лето
23.06.2019
Дааа, не могу от нее отлипнуть!
Какая яркая малышка, с такой точно не соскучишься, и тебе все оттенки идут 😉
23.06.2019
Мне кажется, под мои глаза только холодные оттенки смотрятся инородно, все, что в теплой гамме - только в путь!
23.06.2019
Замечательная мини-палетка, обожаю такой формат и оттенки мне понравились ❤️
23.06.2019
У марки куча вариантов именно мини-палеток - легко подобрать идеальную
23.06.2019
Оттенки шикарные, на лето самое то?
Приятная подборка оттенков 😊
23.06.2019
Цвета очень красивые, яркие!
Впервые вижу мини-палетки! ❤️
23.06.2019
Их многие марки выпускают, другой момент, что в Россию не возят
оттенки шикарные!
23.06.2019
открыла просто почитать да фото посмотреть, а тут как увидела первый макияж так и влюбилась)
я вот тоже ищу сейчас всякие крутые миниатюры в поездку, теней нет у меня маленьких и что-то на визиарт я не додумалась посмотреть)
23.06.2019
Дааа...эти фиолетовые... Где б раздобыть огромные рефилы)
Идеальные оттенки на лето
23.06.2019
Баааатюшки! Фиолетовый и желтый?????
Крутая палетка!
классные оттенки )
Очень классно
24.06.2019
Вообще сначала кажется что оттенки просто Уууух и только вечерние макияжи с этой палеткой и можно делать. А на деле, очень даже носибельные варианты 😊
24.06.2019
Не-не, тут все вполне носибельное в любое время суток)
красивые цвета)
24.06.2019
Какие красивые яркие оттенки! То, что надо на лето)
24.06.2019
Какие яркие! Некоторые оттенки очень напоминают smashbox
24.06.2019
Блин, палетка бомба! Почти все оттенки применимы))Класс!!!
25.06.2019
Чей-то почти, реально все)
25.06.2019
Первый макияж мне больше остальных понравился, ну чисто мои оттенки 😂 Клевая палетка
Инна, надо брать! 😉
25.06.2019
Оттенки конечно очень яркие, но вижу вы всеми пользуетесь.
26.06.2019
Какая красота ?
Обожаю viseart ?
Блин надо было ее брать, а не денону. Я не ожидала что она будет настолько крутая. В следующий раз ее себе возьму.
27.06.2019
Ну, смотря какую Наташу) Для работы лучше брать матовый Визеарт, а для души - Денону.
5ку с фиолетовыми оттенками. Я про визиарт смотрела столько обзоров, кто то хвалит, кто то нет. я хз надо самой тестить, но в европу я еще не скоро поеду.
Короче теперь жалею... надо было на пробу визиарт брать.
16.07.2019
Сиреневый оттенок конечно покорил больше всего. Золотой оттенок хорошо лег, золотистые тени обычно капризными бывают.