Здравствуйте! Простите, что без фото до, но я даже ума не могла приложить, что это сработает с первого раза!!!!! С желтизной волос я борюсь.... Дайте ка подсчитать....всю жизнь!!!!!! Меня спасает только регулярное обновление мелирования и всякие фиолетовые шампуни и тоники ( об этом я еще напишу отдельно)
Так вот) с рождением ребенка я начала розыскивать маски для улучшения волос и случайно наткнулась на рецепт, на который можно сказать молюсь по сей день))))) это обычный МЕД. Хотя нет) согласно рецепту, он не совсем обычный, а акациевый.
То ли я живу не там, то ли что.. Я ума не приложу где мне достать именно акациевый мед. Липовый? Да. Гречичный? Пожалуйста. Цветочный? Тоже вдоволь.
Рецепт обещал осветление прядей за счет содержащихся в меду кислот. При условии 10 часовой, ну минимум 4 часовой выдержки на волосах.
Ну я и решила использовать то что есть, как говорится чем богаты, тем рады) взяла я липовый мед и шапочку для бассейна)) только не резиновую, а тканевую. Думаю обычная для душа тоже подойдет. Но волосы однозначно надо спрятать, потому что эта зараза ну ооочень тячет.
Перед нанесением маски волосы нужно хорошенько промыть с чайной ложкой соды. Тогда чешуйки волос будут более воспреимчивы к красителю. И наносите мед. Прям на влажные волосы. Количество... Ну наверно у меня ушло полкружки. Затем я надела эту шапочку и спать. Это очень!!!!! Это безумно не комфортно!!!!!!! Но наутро оказалось, что оно того стоило))))) пряди действительно посветлели на тон, и это после одной процедуры!!!!! Мне прям захотелось этим поделится!!!!!!! Попробуйте!!!!! Метод более эффективен при добавлении сока лимона.