Опубликовано 30 Ноябрь, 2016 - 00:31

Тушь, лучше которой не нашла даже в люксе, хотя искала усиленно!) Ведь тушь я считаю основным средством в макияже, без которого не могу выйти на улицу!

ЭТА тушь идеальна для длинных ресничек. Достоинств куча и ни одного недостатка: она не течет на улице от дождя и снега, не отпечатывается на веках, легко смывается обычным средством, долго сохнет, имеет большой объем, отлично разделяет, при этом не лишает ресницы заслуженного объема.

Сейчас туши в основном идут с силиконовой щеточкой; да, они замечательно разделяют и подкручивают, но совершенно не дают объема, и ресницы выглядят с ними как какой-то забор?. Силиконовые кисти больше подойдут обладательницам коротких ресниц, где задача - дать максимум удлинения, и где объем не нужен (ведь представьте короткие, но объемные ресницы...не очень, правда?) У меня же ресницы длинные, но светлые. Именно такая классическая пушистая кисточка подходит лучше всего! С ней реснички словно нарощенные). Но можно и натурально накрасить, если наносить в один слой.

Цена около 450, на скидках часто намного дешевле!

Я постоянно пробую что-то новое, ибо надоел дизайн за много лет, но каждый раз возвращаюсь к моей любимице! И вам ее очень советую от души!

Буду рада, если также посоветуете мне тушь, может быть, с вашей помощью, я найду нового любимчика наконец-то!

Достоинства
  • Долго не сохнет в тюбике
  • Интенсивный цвет
  • Легко наносится
  • Легко смывается
  • Объем
  • Пушистая щеточка
  • Хорошо разделяет
Одна из моих любимых тушей 😊