Опубликовано 24 Март, 2021 - 09:58

год или более
    450 руб

Всем привет! Хочу поделится с вами очень хорошей тушью для ресниц. Которой я пользуюсь уже долгое время! Это тушь от «MAYBELLINE NEW YORK» Volum Express Colossal 100% Black 😎

Моя любимая тушь для ресниц

Где купить: Купила в магазине «Летуаль» а продаётся во всех косметических магазинах.

Цена: Около 450 рублей.

Объём: 10.7 мл.

Состав: Aqua/water, paraffin, potassium cetyl phosphate, ethylene/acrylic acid copolymer, acacia senegal/acacia senegal gum, cera alba/beeswax, copernicia cerifera cera/carnauba wax, glycerin, cetyl alcohol, hydroxyethylcellulose, hydrolyzed corn starch, phenoxyethanol, peg/ppg-17/18 dimethicone, steareth-20, caprylyl glycol, sodium polymethacrylate, sodium dehydroacetate, hydrogenated jojoba oil, hydrogenated palm oil, disodium edta, polyquaternium-10, silica, panthenol, soluble collagen [+/- may contain: ci 77491, ci 77492, ci 77499/iron oxides, ci 77007/ultramarines, ci 77891/titanium dioxide, mica, ci 75470/carmine, ci 77288/chromium oxide greens, ci 77289/chromium hydroxide green, ci 77742/manganese violet, ci 77510/ferric ferrocyanide].

Текстура: Черная тушь для ресниц с щеточкой. Щеточка с густой щетиной хорошо прокрашивает волоски. Подходит как для дневного так и для вечернего макияжа.

Срок годности: Указан внизу на упаковке.

Информация о товаре. Срок годности.

Применение: Нанести тушь от корней до кончиков ресниц, хорошо их прокрашивая.

Щеточка для ресниц.

Расход: При ежедневном использовании хватает на очень долгое время. У меня уже около полугода этой замечательной туши! А пользуюсь я ей около 5 лет!

Вывод: У компании MAYBELLINE очень хорошие туши, я не знаю ни одну плохую их тушь. Хотя у меня были разные. Единственный небольшой минус, остаются комочки на ресницах. Но я нашла выход. После нанесения туши, прихожусь чистой силиконовой щеточкой. И все комочки счищаю. Конечно я уже привыкла это делать каждый день, а вот вам придётся выбрать, ваша это тушь или нет 😁 Но я реккомендую!😃

Достоинства
  • Длина
  • Долго не сохнет в тюбике
  • Легко наносится
  • Легко смывается
  • Объем
  • Хорошая щеточка
Недостатки
  • Образуются комочки
SvetlanaPervova29рекомендует
тушь реально крутая)
Это точно!
Раньше ей пользовалась)
Круто!
Официальный представитель Maybelline New York
29.03.2021
Добрый день! Спасибо за внимание к бренду Maybelline New York. Рады, что Вы довольны покупкой. Рекомендуем Вам попробовать тени для век Color Tattoo 24 часа. Технология содержания более 30% тату-пигментов создает яркий, супернасыщенный цвет. Крем-гелевая текстура обеспечивает ультралегкое нанесение и стойкость на 24 часа.
30.03.2021
Спасибо большое!