Всем приветики!
Хочу посвятить свой отзыв моему лучшему другу - эпилятору. К тому, что мне его нужно купить я шла очень долго, еще со школы меня пугали страшными рассказами о том, что это ужасная боль и самое настоящие орудие пыток, но мы то с Вами, мои хорошие, состоим в бобовом клубе и знаем, что такое на самом деле орудие для пыток. Шучу, на самом деле орудие пыток это ежедневное бритье.
Однажды по весне я решила, что нужно начать с наименьшего зла - восковая эпиляция и , если я смогу выжить после неё, то купить себе эпилятор. Как вы понимаете, я всё ещё жива, раз пишу этот отзыв. Эффект от воска мне очень понравился, я даже купила воск для домашнего веселья, но то что все в воске,я , мебель, пол всё-всё-всё вернуло меня на путь истинный.
Опишу преимущества данного девайса:
- всегда под рукой,
не нужно идти с волосатостью в салон не нужно носить брюки пока вырастут волосы и стесняться поднимать руки - вокруг нет бесконечного воска и сам не в нем))
- без порезов
Для меня, с 2014 года этот девайс стал самой настоящей палочкой - выручалочкой, эффект достигает до недели, при условии, что бритвой приходилось пользоваться каааждый день. Ёся на фотографии тоже хочет "потестить" ))
Скажу честно, уже хочется попробовать более свежую модель т.к. 100% гладкости не достигается, а проводить по проблемным зонам эпилятором приходится далеко не один раз.
Всем спасибо, мои дорогие, что читаете меня! Желаю Всем приятных и долговечных покупок!