О данной марке косметики слышал, наверное, почти каждый. У них яркое оформление, стильный дизайн и много необычных товаров. Я именно о масках с блестками, шиммерных хайлайтерах и т.п. продуктах. О данном магазине узнала года, наверное, 3 назад, но так еще не дошли руки попробовать. Помню еще, как наткнулась на них в профиле известной и очень обаятельной звезды. Не знаю, была ли там реклама или нет, но сама звезда настаивала, что косметика ей очень нравится.
Вообще косметика достаточно доступная, я имею в виду точки продаж есть у нас в Новосибирске и все можно посмотреть и пощупать перед тем, как сделать заказ. Когда я впервые посетила их сайт, ассортимент был интересные, но достаточно скромный. Сейчас же..просто поле для заказа))))
Сайт простой в использовании, яркий, красочный и сделан очень красиво. Пользоваться и искать все очень просто.
Ассортимент - шикарный! Тут уж ничего не скажешь. Есть все начиная от патчей для глаз, заканчивая пленкой для обертывания! Последняя меня вообще удивила))) Мне казалось, что этот продукт выпускают (именно для косметических целей) только за бешеные деньги, но тут же цена очень адекватная и форма удобная. Помню, как в далекие времена обматывалась пищевой и упаковочной из Леруа:)))) Но это в прошлом, если можно позволить себе качественный продукт за адекватные деньги.
Смотришь на ассортимент и хочется буквально все))) Все упаковки/баночки выглядят очень маняще и ярко, прям для девочек-девочек))))
Сама по себе косметика не дешевая, тут уж не поспоришь. Но опять же смотря с чем сравнивать. Есть продукты, которые немного кусаются, а есть вполне нормальные цены. Опять же, за продукт, который прям очень понравится можно и чуть-чуть переплатить.
Поразило, что у них теперь есть даже декоративная косметика!))) Надо же, я всегда думала, что магазин позиционируется исключительно на ухаживающей косметике))
Очень понравился раздел "Подарки". Есть разные категории и суммы(которые вполне нормальные, для подарка подруге и маме), к примеру суммы такого плана:
- до 500
- до 1000
- до 1500
- до 2000
- до 3000 и более
Причем на сайте можно заказать сразу и упаковку, для того, что бы дарить не в обычном полиэтиленовом пакете))) Цена тоже вполне приемлемая. За счет того, что все баночки яркие и стильные, такую косметику дарить не стыдно. У меня есть подружка-сорока, которая прям обожает все блестящее))) Для нее я присмотрела в подарок "Мерцающий релакс", состоящий из мерцающей пены, соли для ванн и упаковки красивой. Набор по цене в пределах тысячи (со скидкой), товары интересные и я думаю, что ей понравится. Баловство, но мы же девочки))) Хочется иногда побаловать себя чем-то необычным. Так как мне обычно жаль тратить на такую мелочь деньги, я бы купила себе другой набор, но вот в подарок получить очень приятно, поэтому подруга может уже потирать ладошки в ожидании мерцающего набора:)))))
Я живу в Новосибирске, поэтому стоимость доставки в мой город варьируется зависимо от варианта доставки. Их есть несколько:
Стоимость доставки курьером — 490 р., в постаматы и пункты выдачи Pickpoint — 290 р., в пункты выдачи IML — 220 р., доставка ТК DPD — 490 р., доставка Почтой России — 220 р.
При заказе от 3 000 р. доставка бесплатная по всей России.
Доставка в постаматы и пункты выдачи PickPoint, а также в некоторые города России осуществляется только после 100 % предоплаты (подробности уточняйте у оператора).
В целом, цены обычные. Я крайне редко заказываю курьерскую доставку, так как постаматы у меня вблизи от дома находятся, не вижу смысла переплачивать, для меня очень удобно. Единственный момент - это предоплата.В целом, сейчас многие практикуют такой способ, поэтому проблем быть не должно, но для таких параноиков, как я - это прям проблема, хотя в последнее время я стараюсь доверять производителям, тем более таким большим организациям. Но раз на раз...)))))
Вообще магазин мне нравится, интересный и не заезженный ассортимент, адекватные цены. Вот такое приветствие от компании получила)) Мелочь, а приятно! Сразу создается какое-то особое теплое отношение к марке и праздничное настроение.
Упаковка товара это тоже очень приятно и необычно))) Вот действительно говорят, что мелочи очень важны. Тут же им уделили особое внимание. Распаковываешь и радуешься, как ребенок в ожидании)))
Кто-то может сказать, что это бесполезные мелочи, но как же приятно, что они есть! Вот только за это жирный плюс марке, а мелочи я подарю маленькой племяшке, а сама начинаю "тяжелую артиллерию" в виде средств для борьбы с недостатками фигуры, а именно с ЦЕЛЛЮЛИТОМ)) Тема эта очень актуальна и многим девушкам знакома, поэтому в скором времени буду дополнять результатами своих достижений или... ну об этом пока что не будем 😂