Хочу поделиться с вами отзывом на самую стойкую жидкую матовую помаду в моей косметичке, а может и вообще, во всем мире ?
Это новинка L'Oreal Ultra Matte liquid lipstick Les Chocolats ??? в оттенке 842 Candy Man ??
Осенью весь инстаграм пестрел этими 'шоколадками', блогеры пищали от восхищения и я сдалась ?
Заказала в интернет магазине Ozon, там как раз была скидка на новинку, плюс баллы и бонусы, в итоге помада обошлась мне в 73 рубля с копейками ? экономика должна быть экономной ? полная цена помады +/- 600 рублей.
Палитра разнообразная, много околокоричневых оттенков, я же выбрала свой любимый пепельно-розово-лиловый тон (mauve) ☺️ 842 candy man
Футляр крепкий, матовый, довольно простой и обычный.
Спонж мегаудобный, красить им одно удовольствие. Контур прорисовывает без проблем, лишнего не набирает ?
Помада кремовая, наносится легко, не полосит, лояльна к шелушениям.
Аромат действительно шоколадный ?, напоминает шоколадный маффин ?
Объём 7.6 мл.
Если нанести тонкий слой, то помада очень быстро застывает и вы получаете идеально матовые губы ?
Если же нанести несколько слоев, то помада будет схватываться чуть дольше и губы будут немного склеиваться. В итоге вы все равно получите идеально матовые губы. ?
Стойкость просто незаконная!!! Помада держится железобетонно ???
Не плывёт за контур, не скатывается в белую полоску, не трескается и не сходит с губ кусками. Она вообще с губ не сходит, только гидрофильное масло способно её растворить, остальные мицеллярки/умывашки/сливки бессильны.
Производитель обещает стойкость до 16 часов ?? чтобы это проверить я проводила эксперимент, в 5 вечера нанесла помаду и отправилась на день рождения. Было классическое застолье с салатами, горячими блюдами, бесконечными разговорами и тд. Помада немного съелась у стыка губ только к часу ночи! К шести утра остался только контур.?
Таким образом, помада выдержала не просто перекус, а нормальный такой ужин, разговоры в течение 8 часов точно, после стала потихоньку тускнеть и стираться.
Эта малышка переплюнула даже lime crime, которая до неё была самой стойкой в моем арсенале ? так что серия les chocolats точно не подведет ?
У стыка губ помада легко поправляется ?
Единственный минус в том, что я начинаю её ощущать на губах, спустя 6-8 часов и хочется поскорее её стереть. В принципе, я со многими стойкими помадами испытываю подобные ощущения ?
Помада не сушит и не стягивает губы, но становится как будто тяжёлой, в общем не знаю как объяснить, но хочется смыть и дать губам отдохнуть.
Несмотря на это, помадой пользуюсь очень часто, я не люблю когда остаются отпечатки губ, а с шоколадной L'Oreal этого не случится ?
Однозначно рекомендую, такая помадка должна быть у каждой девушки! Помада незаменима, особенно на мероприятиях ??
А я уже купила несколько штук les chocolats под ёлочку ?? в других оттенках для своих дорогих девочек ??? идеальный вариант в офис и на корпоратив ?
Кто ещё не тестил, обязательно присмотритесь ??