Опубликовано 30 Октябрь, 2013 - 00:39

В отпуске я наткнулась на эти бутылочки с симпатичными разноцветными шариками, в составе которых производитель обещал Марокканское масло. Я люблю пробовать всевозможные штуки по уходу за волосами с разных концов света, но везти в Россию бесполезное не хотелось.И я начала искать отзывы в интернете, но русскоязычных я так и не нашла. Наткнулась на парочку с иностранных сайтов, которые и дали мне представление что же это такое.

Внешний вид

Бутылочки не большие, в каждой по 50 ампул по 1мл, внутри которых масло.

Состав и руководство к действию

Различаются по типу и действию:

Масло

Shine для придания блеска (желтые)

Nutri Color для яркости цвета ( фиолетовые)

Black Shine для темных и черных волос (черные)

Hair Treatment для поврежденных волос (розовый)

Есть еще для жестких волос (оранжевые), но я их не встречала

Волосы

Купила сначала две розовых для восстановления волос.

Применение:

Вымыть волосы и подсушить полотенцем. В зависимости от длины и густоты взять 1-2 капсулы, вскрыть и выдавить содержимое в ладонь. Растереть немного в ладонях и нанести по длине не затрагивая корни. Дать высохнуть.

БОЖЕ! Такого эффекта я и не ждала! Волосы из высохших на море от солнца и соли стали блестящими и гладкими. Ни одно масло (а перепробовала я их гору) не дало мне такого эффекта!

На следующий день купила каждого вида по две бутылочки, ибо цена одной всего 6$

Помимо бутылочек есть еще и "пластмаски" как для таблеток, в которых 6 ампул, но я считаю их абсолютно бесполезными.

В России эти витамины не продаются, можно заказать на ebay но цена там гораааздо выше.

Так что если кто-то из друзей\родственников едет в Азию , просите их в качестве сувенира! Не пожалеете.

Кому бы я ни давала их пробовать все в неописуемом восторге! Так что даже когда закончатся буду искать способы снова их себе достать [Smile]

artstarрекомендует
30.10.2013
Так как я часто мелируюсь, у меня есть такие проблемы как сухость и тусклость волос, а хочется блестящие и гладенькие! Спасибо за отзыв, надо и мне попробовать это чудо-масло 😊
30.10.2013
Да, попробуйте. Я думаю вам подойдет розовое для восстановления и желтое для блеска
30.10.2013
Спасибо, обязательно попробую. Жаль только, что нельзя в обычном магазине купить, А только заказывать через интернет.
21.12.2013
А где Вы заказывали эти витамины? С какого сайта? Поделитесь? Баночка кончилась с отпуска, а в России так просто не найти(((
Gi аватар
Gi
15.05.2017
Так вы нашли, где кроме ебей эти капсулы есть?)
Добрый день, девушки! Наша оптовая компания закупает капсулы для волос и для лица Ellips прямо на заводе в Индонезии и привозит в Санкт-Петербург ( доставка в регионы Почтой России). Стоимость минимальная, продукция сертифицирована, все документы предоставляем.
Gi аватар
Gi
25.07.2017
А подробнее?) где вас найти можно?)