Опубликовано 3 Июнь, 2011 - 22:50

Надоела вся эта химия. Надоело травить себя и свою семью продуктами химической промышленности. Еще не известно, как это аукнется на нашем здоровье – аллергией ли или еще каким-либо хроническим заболеванием. Решила мыть жирную посуду по новому, вернее, по старому бабушкиному способу – обычным горчичным порошком, который продается в любом продуктовом магазине, как приправа к пище.
Насыпаем порошок на посуду, можно на губку, увлажняем и моем. Пены не будет, но отмывается все прекрасно. Даже жирные-прежирные сковородки отмываются очень хорошо, от жира не остается и следа. А как греет мысль, что все это безопасно, натурально и экологически чисто!
Достоинства
  • 100% натуральное
  • Недорого
Рики-тикирекомендует
Читать все отзывы 288
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
21.06.2012
у нас никто не мыл посуду горчицей_даже бабушка).сама узнала в свои сорок лет.попробовала-и была удивлена.экономично-раз.отмывает жир-два.безопасно-три.руки мягкие.не сушит.мне так нравится и всем советую!
21.06.2012
У нас бабушка тоже всегда посуду Фейри мыла, а сейчас на горчицу перешла.
26.07.2012
Не знала, что горчицей посуду можно мыть, попробую. А я обычно соду использую, она и с грязью, и с жиром отлично справляется.
30.07.2012
А я содой мою, если пригорит чего-нибудь к кастрюле или сковородке. Наливаю воды на дно,соды туда на глазок и покипеть минут 5-10. После этого нагар без усилий губкой смывается.
20.10.2012
ого,я о таком даже не слышала.надо попробовать!+ 😊
Другие отзывы
Читать все отзывы 288
Смотрите также