Опубликовано 19 Март, 2020 - 00:54

несколько дней
    200 руб.

Сегодня хочу рассказать про подгузники Pampers Sleep&Play.

Из названия становится понятно, что эти подгузники можно использовать на время активных игр и для сна. А что по факту?

По факту:

- Подгузники можно использовать максимум 1,5 часа, если дольше, то начинают протекать.

- Сзади на спинке у них такой материал, что тело начинает потеть, как под пленкой.

- Спереди они собираются в комок, что доставляет неудобство ребенку.

- У них неприятный запах, якобы бальзама, который должен заботиться о коже ребенка.

- Они вызывают покраснения и зуд.

- Кожа оставалась влажной!

- Не подойдут для активного малыша, т.к.будут сползать, сидят не крепко.

В общем это самые бесполезные из всех подгузников, которые у нас были. Благо что пачка была маленькая и закончилась за несколько дней, т.к.с такими характеристиками, расход был активный.

Не рекомендую к покупке!

Надеюсь была полезной!

Всем сухих поп!

О моём знакомстве с Huggies можно почитать <a href="https://irecommend.ru/content/8-prichin-ne-pokupat...">здесь</a>

А вот здесь о Lovular

Достоинства
  • Дешевая цена
Недостатки
  • Вызывают сыпь
  • Гель комками
  • Неэластичные пояски - липучки
  • Плохой материал
  • Протекают
  • Сильный неприятный запах
  • Сползают
milena-onlyне рекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
03.04.2020
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Сожалеем, что Ваш опыт использования подгузников Pampers Sleep&Play оказался неудачным.
При появлении раздражения мы рекомендуем сразу же обратиться к педиатру, чтобы выяснить возможные причины такой реакции. Если Вы связываете это с использованием подгузников, пожалуйста, сообщите об этом в Службу Потребителей P&G по телефону 8 800 200 20 20 или через форму на сайте [ссылка]. Нам важно разбираться во всех подобных случаях!
Мы рекомендуем менять подгузник по мере наполнения, но не реже, чем раз в 4-6 часов. Если Вы заметили, что подгузник перестал впитывать раньше этого времени, мы советуем в первую очередь обратить внимание на размер. Возможно, впитывающего слоя уже недостаточно и пора перейти на размер побольше. Мы рекомендуем переходить на больший размер при достижении его нижней границы, которая определяется по весу малыша. Также убедитесь, что подгузник сидит хорошо: манжеты на ножках расправлены, а поясок плотно застегнут. Но если размер подобран правильно, и трусики сидят хорошо, а проблема остается, пожалуйста, сообщите об этом в Службу Потребителей P&G.
Правильно подобранный размер должен также помочь избежать образования мокрого комка между ножек малыша.
Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!
03.04.2020
Благодарю вас за обратную связь.
У меня достаточный опыт использования подгузников, рекомендации мне известны и я их придерживаюсь.
Продукция вашего бренда не подходит моим детям, так бывает.