Опубликовано 6 Июль, 2018 - 09:16

Подгузники pampers sleep and play стали для меня находкой, скажу честно, начитавшись отзывов в интернете, относилась к ним скептически, но попробовав на деле была приятно удивлена. Купил их муж, думаю не стоит объяснять, что он не разбирается.
Pampers sleep and play оказались достаточно мягкими и тонкими, но это не мешает им отлично впитывать. Малышу в них не жарко. Слышала, что данные подгузники вызывают у многих раздражение, мы на себе этого не ощутили. Хоть в этих подгузниках большое количество абсорбента, но с жидким стулом он не справляется так хорошо как pampers Premium care, вот вам и разница в цене. Также из того что не понравилось - резинки у ножек, они сделаны из немного жёсткого материала и могут натирать , особенно пухляшам. Размерная сетка прежняя ( размер подбираем по весу малыша в кг). Что касается запаха, я его не заметила, ну очень слабый аромат.
Подгузник не сползает, на пояске резиночка и удобные застёжки , выдерживают несколько застёгиваний, ну если у вас с первого раза не вышло.
Ещё маленький недочёт - нет индикаторной полоски, с ней намного удобнее, особенно на первых парах , когда ты впервые стала мамой и итак ничего не понятно.
Мы используем эти подгузники на дневной сон, что значительно экономит наш бюджет. Будем покупать ещё.
Достоинства
  • Много абсорбента
  • Недорого
  • Тоненькие
EllyFoрекомендует
13.07.2018
А у нас они прям очень пахли, даже не вскрывая упаковки запах чувствовался. Но в целом неплохие подгузники)
Официальный представитель Pampers_expert
24.07.2018
Здравствуйте! Благодарим Вас за чудесный отзыв! Мы рады, что подгузники Pampers Sleep & Play подходят Вашему крохе и нравятся Вам. Комфорт деток – наша главная задача!
Данная линейка наиболее экономичная в нашем ассортименте. Рекомендуем обратить внимание на другие наши линейки, например, Pampers Premium Care и Pampers New Baby: в них есть индикаторные полоски.
Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!