Моей младшей дочери уже 1г и 1 мес и за это время мы перепробовали много марок подгузников. Давно "гостила" на сайте, а теперь решила тоже описать свой опыт по подгузникам.Начинаю с любимых Merries. Когда 9 лет назад родилась у меня старшенькая, выбор подгузников был невелик, мы пользовались Pampers и были довольны, поэтому когда возникла необходимость приобрести подгузы в роддом со второй- выбор был очевиден. Взяли пачку премиум и в принципе я была довольна.Но по воле случая (срочно нужны были подгузники, а в магазине в который заехали памперс премиум не оказалось, но были Merries) я купила Merries. Понравились сразу: очень-очень мягкие, удобные, нежные!!! Про то, что есть индикаторы наполнения узнала только после нескольких месяцев использования (т.к. на упаковке одни иероглифы, а на оф.сайт зайти времени не было), но когда узнала - оценила удобство от их наличия. Пользовались только этими где-то до 8 мес.Скажу честно, если бы не цена, то альтернативы я бы им и не искала!!! Тем более когда малышка еще мала - разница в цене не так заметна. Добавлю еще, что за время использования, в самом начале было несколько "протечек", но как поняла позже надо было просто сменить размер!