Впервые с линзами Acuvue Oasys with Hydraluxe 1-day я познакомилась в салоне оптики 'Счастливый взгляд' ( Санкт-Петербург, пр. Большевиков, 21). Линзы при проверке зрения мне порекомендовал чудесный врач (его видно на фото, выглядывает из кабинета - очень приятный в общении человек и толковый врач), который работает в этом салоне.
Контактные линзы Johnson & Johnson Acuvue Oasys with Hydraluxe 1-day
С тех пор, как я познакомилась с этими линзами, я попрощалась со всеми остальными, так как все они оказались на порядок, а то и несколько хуже, чем Acuvue Oasys with Hydraluxe 1-day.
Врач в Счастливом взгляде
Что имеем: у меня очень чувствительные глаза, которые часто слезятся от ветра, сухости и т.д., плюс я постоянно работаю за компьютером, поэтому мне нужны были такие линзы, которые бы ситуацию с состоянием глаз не усугубляли: не раздражали и не сушили еще больше, не чувствовались глазом и были комфортны в носке.
И, о чудо, Acuvue Oasys with Hydraluxe 1-day подошли идеально! Утром я закапываю глаза каплями Хило-комод или артелак всплеск (они совместимы с линзами), через 5 минут после этого надеваю линзы и в течение дня периодически также закапываю глаза - и мои глаза с утра до вечера чувствуют себя прекрасно.
Пожалуй, у этих линз есть только один минус - цена высоковата (около 4000 рублей за упаковку из 90 линз), но, с другой стороны, на здоровье не экономят)