Опубликовано 27 Апрель, 2018 - 13:08

275 грн.

Приветик всем!

С рождения малышки, какие мы только памперсы не пробовали. Начинали мы с Libero для новорожденных которые оказались очень грубыми по толщине. Затем Pampers после которых попа была мокрая и началась аллергия. Пробовали и турецкие памперсы Kidy которые протекают, плюс липучки вообще не держаться, отстегиваются.

И вот однажды я посмотрела видео в интернете, в котором девушка тестировала разные виды подгузников из которых Huggies ultra comfort for girls вышли победителем. И я решила их приобрести.

Взяла я на пробу большую пачку - 66 штук. Так как моя мышка в своих 9 месяцев весила 8.350 то нам идеально подошла 4-чка (7-16 кг), так как данные памперсы (по словам девушки с видео) маломерят, то 3-йку я не рискнула брать (5-9 кг).

Место покупки: сеть магазинов Watsons

Цена: 325 грн.но была акция и взяла я их за 275 грн.

Дизайн: очень миленький, обожаемый мной в детстве мышонок Микки Маус. Красивенькое и веселенькое оформление.

Сзади вверху имеется резиночка довольно широкая, она отлично прилегает к телу ребенку, и которая сдерживает испражнения что бы они не вывалились наружу, например у pampers нет такой резинки и поэтому у нас с коротышкой не раз случался своего рода конфуз.?

Липучки на памперсе широкие, хорошие, они надежно крепятся и которые ребенок все время норовит расстегнуть.

Внутри памперса по бокам имеется мягенькие рюшечки, они не оставляют следов на теле и благодаря которым тот самый "конфуз" остается внутри памперса.

Одеваю я памперс на малышку только когда идем на прогулку и на ночь.

За время использования у меня не возникло никаких претензий к данным подгузникам. Они не оставляют следов на теле, не натирают между ножками и ни разу не протекли.

И самое главное что впитываемость у них хорошая, попка после них сухая.

Когда закончится данная упаковка, планирую приобрести трусики Huggies. Так как у меня малышка гиперактивна, становится практически невозможно одеть на нее подгузник.

К покупке рекомендую!

Пока, пока.

Достоинства
  • Без запаха
  • Внешне привлекательны
  • Дизайн
  • Крепкие застёжки
  • Милые рисунки
  • Мягкие
  • Не протекают
  • Резиночка на спинке
  • Удобный поясок с резиночкой
Недостатки
  • Маломерки
Vikki26рекомендует
29.05.2019
Не пробовали эту марку подгузников.
29.05.2019
Попробуйте.) Мы до сих пор этой маркой пользуемся, только трусиками-памперс.))))