Опубликовано 14 Февраль, 2014 - 21:53

Во время беременности была уверена, что все подгузники - зло для детей )))

Что попа в них преет, резиночки натирают. И вообще, что надевают подгузники своим детям лишь мамы - лентяйки))) которым ну очень не хочется для своего чада постирать ползунки.

Теперь понимаю: как же я ошибалась!!! Также, видимо, многие из более старшего поколения думают: бабушки, прабабушки 😊 Надо сказать огромное Спасибо тем, кто придумал подгузники!! Это так облегчает жизнь мамы!

Единственное, необходимо правильно выбрать подгузник. Чтобы он не навредил.

Пробовали мы Хаггиес, Памперс и Мерриес 😊 Хаггис нам тоже понравились, мы покупали для самых маленьких, нью борн. Они хорошие! Вот фирма Памперс не впечатлила, попка в них нагревалась.

Не советую использовать многоразовые подгузники. Вот мой отзыв о них, если вы задумываетесь их попробовать, именно вот такие не покупайте!

Но вот Мерриес!! Классные подгузники! Удобные, резинки не натирают бедра. Мне очень нравится индикаторная полоска.

Если ребенок сделает делишки, она из желтой перекрасится в синий цвет 😊 и степень наполняемости: может частично окраситься, если был маленький попис 😊

В этих подгузниках действительно попка дышит! Никакого перегрева. В отличие от других подгузников, которые пахнут краской. Эти подгузники не пахнут.

Я бы не сказала, что они очень дорогие. Бывают скидки в супермаркетах, когда можно их приобрести за очень приятную цену 😊 Были с ребенком в Белоруссии и очень расстроились, что у них Мерриес не продаются. Там пользовались Хаггиесами.

Сейчас дочка уже ползает, в них удобно это делать! Не сползают и не натирают кожу 😊 Отличное качество!!!

Достоинства
  • Дышат
  • Есть индикаторная полоска
  • Не натирают
  • Не пахнут краской
  • Не протекают
  • Приятные телу
Маринааарекомендует