Добрый день, дорогие читатели ♡
Независимо от времени суток и предстоящих событий девушки 21 века всегда следят за своими бровями, придавая им верную форму и цвет.
Поэтому мы видим на полках косметических магазинов безумное множество средств для бровей различных форматов и об одном из них я хочу поговорить в этом отзыве.
Герой моего сегодняшнего отзыва - Помада для бровей TAME & FRAME TINTED BROW POMADE от NYX в оттенке 03.
В моем пользовании эта помада для бровей находится уже не первый месяц и я могу сказать, что для меня это самое любимое средство из всех имеющихся ❤
Итак, рассмотрим общую информацию.
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
❖Название - Помада для бровей TAME & FRAME TINTED BROW POMADE
❖Где купить - прямая ссылка на товар
❖Цена - 530 р
❖Объем - 5 гр
❖Описание:
Легкая в использовании помадка, которая ложится ровным тонким слоем на кожу и волосы, надежно фиксирует форму бровей и не позволяет волоскам слипаться. Водостойкая формула позволяет средству удерживать форму бровей в течение всего дня, даже если вы планируете идти на пляж или в бассейн. Простое нанесение и формула, которая устраняет скатывание и смазывание средства.
❖Способ применения:
Воспользуйтесь кистью для нанесения помадки. Вначале заполните брови цветом короткими штрихами, затем расчешите их щеточкой для бровей.
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
▷ Упаковка
К сожалению, картонная каробочка, в которой продается помада для бровей, не дожила до этих дней.
Сама же помада "живет" в круглой баночке с откручивающейся крышкой.
Данный формат наиболее удобен для домашнего использования, брать баночку с собой не слишком удобно (как, например, карандаш для бровей) так как помимо самой баночки придется брать с собой еще и кисточку.
Я для нанесения средства использую скошенную кисть от Essence.
▷ Подробное рассмотрение
Итак, открыв крышечку моей помады для бровей мы можем лицезреть такую картину:
Кстати, не могу не подчеркнуть очень оптимальный расход, использую это средство уже минимум пол года, а осталась, по меньшей мере, половина. По-моему это отличный показатель❤
Выше - свотч средства на руке.
▷ Опыт применения
Итак, свотчи непосредственного использования средства на себе-любимой:
Мне очень нравится как ложится эта помадка от NYX, а главное, что делается это буквально за минуту.
Да, силами одной этой помады довольно-таки трудно сделать идеальное скульптурирование бровей, но в качестве макияжа на скорую руку (а я очень люблю просыпать на работу) - это самое то.
В целом, я очень довольна этим средством - помадой для бровей от NYX и советую ее к покупке каждой девушке, которой приходится делать мейк бровей на скорую руку 😊
__________
♡ А тут ссылочки на другие мои отзывы на NYX PROFESSIONAL MAKEUP: