Опубликовано 20 Май, 2022 - 12:22

Привет-привет!

Сегодня я хочу рассказать про очень удачную бюджетную находку.

BB крем Чистая линия крем-уход 10 в 1 ИДЕАЛЬНАЯ КОЖА комплексный с тонирующим эффектом SPF 10 я оценила с первых применений, и это уже второй мой тюбик.

• стоимость - я покупала за 70 руб. Сейчас стоит около 250 руб.
  • объём - 40 мл.
  • место покупки - магазин Фортуна.
  • производитель - Россия.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

Наша кожа нуждается в тщательном уходе в любом возрасте. Молодая кожа часто требует эффективного, но бережного очищения от черных точек и прыщей, увлажнения без эффекта пленки и избавления от жирного блеска.
Идеальная кожа – мечта каждой девушки! Поэтому специалисты бренда Чистая Линия создали серию средств Идеальная кожа для разных типов кожи, чтобы помочь девушкам достичь совершенства

СОСТАВ.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

BB крем Чистая линия крем-уход 10 в 1 ИДЕАЛЬНАЯ КОЖА комплексный с тонирующим эффектом SPF 10 выпускается в высокой картонной коробочке. Дизайн приятный, как и у всех средств этого бюджетного бренда.

На оборотах коробочки подробно указана вся необходимая информация, состав и обещанные свойства.

Внутри высокий, мягкий пластиковый тюбик.

Носик узенький, горлышко было запечатано до первого вскрытия.

Консистенция довольно лёгкая. совсем не густая. Пахнет очень нежно и безумно приятно.

Для меня это идеальное средство на тёплое время года.

до
Кожа комбинированная, склонная к забиванию пор и высыпаниям, покраснениям.

Этот ВВ-крем ложится очень тонким слоем.

Недостатки маскирует совсем немного, смотрится очень естественно.

А вот тон кожи смотрится уже гораздо более ровным, гладким.

Кожа хорошо увлажняется, и шелушения ни чуточку не подчёркиваются.

после

Финиш немного влажный, поэтому обязательно наношу сверху матирующую пудру.

после

ИТОГ. BB крем Чистая линия крем-уход 10 в 1 ИДЕАЛЬНАЯ КОЖА комплексный с тонирующим эффектом SPF 10 - одно из лучших тональных средств для лета, даже удивительно что цена такая небольшая. Увлажняет, выравнивает тон кожи и делает общий вид более здоровым.

Множество других отзывов можно прочитать на моей страничке.

Moretaрекомендует