Опубликовано 24 Ноябрь, 2011 - 21:52

Смотрю, многие любят сркабиться кофе и чего только в этот скраб не добавляют еще. У меня тоже есть маст-хэф. Это обычная морская соль. 17 рублей за килограмм в аптеке у дома. Я беру не совсем крупную, а, так сказать, отвес, поэтому она такая недорогая. Но это даже лучше, чем крупная. Она не царапает кожу, и не сваливается с нее. ПРосто набираешь в ладошку маленькую горсточку, смачиваешь водой и скрабишься. Ничего лишнего, никакой мороки. Ванна чистая, не нужно варить. Нет, я не против кофе, просто я слишком ленива, чтоб подобным заниматься)))). Кожа просто ну ооочень гладкая и приятная. Также морская соль обладает заживляющим, подтягивающим и антицеллюлитным эффектом. Очень приятно пользоваться. Всем советую попробовать.
Достоинства
  • Делает кожу нежной и бархатистой
  • Дёшево
  • Доступно всем!
  • Натурально
  • Подтягивает кожу
  • Хорошо массирует и очищает
  • Эффективно
SoZvezdojрекомендует
14.01.2012
Тоже так делаю ,просто скраблюсь солью и всё.И кожа после него гладкая без заморочек.Но,знаете,когда скрабитесь кофейком,да ещё с эфирными и оливковым маслами,да медком,то это так классно. 😊 Это такой обалденный запах,а кожа от масел такая бархатная и глянцевая,так красиво перламутрит.что не жалко и повозится со скрабом и ванну потом помыть.Люблю такой вот соляной скраб ,который Вы предложили,но предпочитаю разнообразить своё скрабовое меню.
21.08.2012
Тоже пользуюсь солью иногда, но кофе намного эффективнее...как никрути. И зачем его варить? Поставили на 10 минут в горячей воде и все дела))
31.01.2013
А зачем его ставить в кипяток?))У меня и с кофе никакой возни, купила молотый, открыла, горсть взяла и пошла скрабиться) если честно никакой разницы, вари-не вари)))просто после кофе запах приятнее)
10.02.2013
ksu sha, это еще раз показывает, насколько все люди разные. Меня лично бесит, когда ванна вся в кофе. Очень бесит просто.