Опубликовано 16 Январь, 2015 - 16:30

Шикарный сайт! Как я раньше жила, когда его не было???

Во-первых, бесплатная доставка! Это такаааая прелесть! Можно примерить и отдать курьеру обратно, если не подойдёт - где вы ещё такое видали?

бесподобная возможность делать подарки тем, кто живёт далеко! Заказал презент - его подвезут, попросите - бумаги с чеком внутрь класть не будут. Просто бесподобно, частенько так делаю подарки родственникам, получаются очень приятные сюрпризы.

Во-вторых, богатый выбор! Одежда, обувь, аксессуары - теперь почти всё покупаю тут. Очень удобная система поиска на сайте, разберётся даже бабушка:)

В-третьих, доступные цены. Тут почти всегда выгоднее покупать, чем в других магазинах. Невысокая цена, плюс почти всегда имеются промокоды на скидку, плюс скидка при оплате пластиком.

Обалденный сервис, всем рекомендую!

Достоинства
  • Акции и скидки
  • Бесплатная доставка
  • Быстрая доставка
  • Возможность бесплатного возврата
  • Возможность примерки
  • Много брендов
Недостатки
  • Соблазн каждый день купить что-то
Burunduk24рекомендует
18.01.2015
Здравствуйте!
Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы нашего интернет - магазина!
Ваше мнение очень важно для нас!
Мы стараемся предоставить только лучший сервис всем нашим Клиентам и стремимся к самым высоким стандартам обслуживания.
Приятно знать, что покупки в нашем интернет-магазине доставляют Вам положительные эмоции!
Будем рады дальнейшему сотрудничеству!