Опубликовано 25 Ноябрь, 2022 - 22:48

год или более

8 лет я радуюсь, что у меня есть такой замечательный друг. Очень активный и дружелюбный товарищ, к слову 😅 Когда я слышала фразу «Лабрадор до старости щенок» ,не особо понимала в чем прикол 😀 Но это правда! Это 36-килограммовое чудо до сих пор скачет от счастья, встречая любого человека на своём пути,кто на него игриво посмотрит,а если обратиться вдруг решит..оооо.. Иногда даже прошу в лифте на него не смотреть, ибо начнёт скакать от удовольствия 😅 Но мне это все нравится в нём, этакая «фишка». Потому что все знают «а,это ж лабрадор,нянька,всех любит». К слову о няньке, прекрасно ладит с детьми, с 4-летним сыном у них идиллия и банда. Что удивительно, за все 4 года по неосторожности ребёнок был сбит единожды и больше ни разу, а носятся они друг с другом будь здоров просто. О лабрадоре можно петь длинные оды..Но поверьте, выбор породы «лабрадор» определенно поменяет вас в лучшую сторону и никакая депрессия накатывать не будет, потому что столько счастья собака дарит, не передать словами!

Достоинства
  • Веселый
  • Добрый
  • Красивая и веселая
  • Красивый
  • Ласковая и добрая
  • Любит детей
  • Редко лает
  • Спасёт на воде
  • Умная и покорная
  • Умный
  • Хороший нюх
  • Хорошо поддаётся дресировке
  • Чудесная собака!
  • Это потрясающая во всех смыслах собака!!
Недостатки
  • Алергичные
  • Много шерсти
  • Не защитит
sent90_рекомендует
какой красавец!