Опубликовано 2 Февраль, 2014 - 21:23

С wildberries познакомилась два года назад, живем в небольшом городе,поэтому возможности заниматься шоппингом нет, у нас тут один рынок и цены там космические. Вот и спасаюсь интернет-магазинами. Очень радует,что можно все померить,потрогать и убедится в качестве, в случае чего вернуть без проблем и претензий, т.к другие магазины доставляют только почтой и сами понимаете, если не подошла вещь, очень долго оформлять возврат. С wildberries жизнь стала проще:-) не нужно больше тратится на дорогу за покупками(норм город в 150 км от нас),больше не приходится ползать по магазину в поисках нужной вещи,не нужно больше тратить свое драгоценное время. Изумительный сервис, доброжелательные операторы,вежливые курьеры. Это дико удобно,особенно мне,поскольку есть маленький ребенок, сами понимаете,ограничена во времени, и теперь,когда дочурка засыпает, я могу уделить себе немного времени и купить то,что мне необходимо,или просто нравится,не выходя из дома. У меня теперь полностью вся одежда и обувь из этого магазина:) Да,бывает что вещь не подошла по размеру или не оправдало сочетание цена-качество,но это не вина магазина,а скорее отдельно взятого бренда. И это легко решаемо,поскольку после примерки сразу можно отдать курьеру,ничего не оплачивая. Очень нравятся акции и скидки,все очень здорово устроено. wildberries мы вас любим:-) побольше вам клиентов и развития по всему миру:)

ksunichkaрекомендует
13.02.2014
Здравствуйте!
Наша компания благодарит Вас за высокую оценку!
Мы будем рады в дальнейшем сотрудничать с Вами!
Ожидаем Ваших новых заказов!
Приятных Вам покупок!