Вау!
Я давно хотела этот реконструктор себе, еще c тех пор, когда Aussie была чисто австралийской маркой, производимой на этом экзотическом материке. И когда нашла его в своем городе, то счастья моему не было предела!! И Aussie 3 Minute Miracle Reconstructor оправдал ВСЕ мои ожидания!!!
Марка Aussie позиционирует себя как австралийская, хотя уже несколько лет как ее выкупил концерн Proctel&Gamble и производится она в Европе. При этом, для европейского и американского (и австралийского) рынка Aussie использует разные упаковки и даже состав у них разный!
Доступная нам в странах СНГ версия представлена на фото ниже. Купленная мною версия произведена в Германии (а не в Польше или подмосковье, как многие дорогостоящие "европейские" бренды).
Почему я так хотела это средство? Потому что многие заокеанские блоггеры поют дифирамбы этому недорогому и мега эффективному средству! Потому что очень нравится удобная и симпатичная упаковка (о ней позже). Потому что люблю пробовать все новое, тем более продукты с таким красивым слоганом ("Красивые волосы это не все что нужно вам в жизни, но почему бы не начать с них!") и кенгуру на упаковке!
Итак, об Эффективности.
С моими пушащимися волнистыми волосами этот реконструктор творит чудеса. После всего 3 минут его "пребывания" на моей шевелюре, волосы разглаживаются, блестят как в рекламе, выглядят очень здоровыми и ухоженными.
Aussie 3 Minute Miracle Reconstructor - это реальный конкурент многим моим фаворитам среди профессиональных средств по уходу за волосами, но по очень приятной цене!!!
Состав
у средства совсем не впечатляющий - дико химозный, наполненный спиртами и силиконами. Смотрите сами:
На 2 месте спирт, на 3 силикон, затем снова спирт и так далее. Напоминаю, что состав указывается в соответствии с массовой долей ингредиента в составе. То есть на первых строчках стоят основные составляющие средства. Из натуральных составляющих - сок алое и экстракт мелиссы, они в середине списка.
Несмотря на такой химозный силиконовый состав, средство работает на 5+, волосы к нему не привыкают и со временем не теряют свой блеск. Поэтому за состав, конечно, минус, но эффект от этого не становится хуже.
Упаковка, консистенция, аромат.
Упаковка у реконструктора Aussie 3 Minute Miracle необычная и очень удобная. За счет густой консистенции средства, такая упаковка стала возможной.
Не нужно ничего откручивать, открывать,царапая или ломая свои свеже накрашенные ноготки. Единожды вскрыв защитную мембрану, в дальнейшем Вы просто немного нажимаете на упаковку и средство выдавливается и тонкого отверстия.
Во-первых, это очень удобно для правильной дозировки средства: можно выдавить ровно столько сколько мне нужно, ни больше - ни меньше.
Во-вторых, не приходится набирать средство пальцами, а это значительно продлевает его срок годности (никаких лишних бактерий, которые способствуют порче продукта).
Согласна, что уже отрытую упаковку не стоит брать с собой в дорогу - она может выдавится и попасть на окружающие вещи в багаже. Это минус такой упаковки, но всегда можно использовать небольшие контейнеры для перевозки таких продуктов. Благо они в свободно продаже.
Запах у средства не самый приятный. Он сладкий, но даже мне он не нравится, хотя я очень люблю с. осложняется это еще и тем, что он остается на волосах после смывания.
ГДЕ КУПИТЬ? ЦЕНА?
Самым удобным способом приобретения этого австралийского чуда будет воспользоваться официальным сайтом марки Aussie в России и найти магазин в своем городе.
Так в моем городе этот продукт продается в одном из крупных супермаркетов, где раньше я его просто не замечала. Стоит 300 миллилитров Aussie 3 Minute Miracle, произведенного в Германии, около 380 рублей.
За столь эффективное средство, сотворившее невозможное с моими волосами, произведенное в Европе и столь экономично расходующееся, - я считаю совсем не дорого.
Также можно купить на [ссылка] , но там оно стоит в 2 раза дороже (680 рублей на сегодняшний день) плюс доставка.
Марка Aussie широко представлена в том числе и на [ссылка], но с нынешним курсом доллара цена составляет около 500 рублей, плюс ожидание посылки около 3 недель.
ДАННЫЕ ВЫШЕ ССЫЛКИ - ПРЯМЫЕ - НА САМ ПРОДУКТ НА САЙТАХ.
Aussie в более эффективной "синей" версии и по самой привлекательной цене - 2,97 долларов, - можно приобрести на [ссылка]. Но таким способом стоит пользоваться только если Вы делаете крупную покупку и можете добавить продукт к не, иначе стоимость доставки из-за океана...... сами понимаете.