Опубликовано 4 Апрель, 2012 - 12:50
Верный друг,надежный товарищ ...ловкий вор и ласковый провокатор
Достоинства
- Любвеобильность
- Уши!
- Характер
Недостатки
- Любят вкусно и много поесть
- Уход за ушами и позвоночником
Frau Konfetichрекомендует
+.Никогда не слышала их голос. Из тех, что вижу на улице, все серьёзные и жутко занятые. 😁
ОООО,голос как труба в бочке-громкий,гулкий.В квартире городской от голоса нашего Зюнечки вздрагивали все..осорбенно ночью.Он же на страже-"так!Кто там ходит?Сюда нельзя-тут я есть".
Хороший и точный отзыв! Имела счастье пообщаться с данной породой. Очень умные и внимательные. Хорошие охотники и следопыты( у подруги у дедушки был, умер в 10 лет, были проблемы с позвоночником). С виду само спокойствие, но как только услышит что-то, сразу уши шевелятся, готов к действию!
Спасибо за тако отзыв! Вам + 😊 У меня эта порода вызывает восхищение не смотря на все недостатки! А о карликовой таксе отзыв у вас есть. Они мне тоже ощщень нравятся!
Ой, сидит у меня один такой под боком. Но только я думала, что они по массивности различаются, а не по лапам. пойду сейчас рассматривать его кряжистые лапочки-дубочки
Я очень хочу такую собаку! И в то же время боюсь... Такая ответственность, а подсказать рядом никого нет. Вам + за такой содержательный комментарий 😊
+ так замечательно рассказали, в паре моментов посмеялась 😂 очень давно мечтаю об этой собачке...после вашего отзыва еще больше захотелось 😞 но пока нет возможности завести...
Классные позитивный отзыв! Улыбалась и хихикала! У меня дома два бассета, две девчонки! Все написанное в отзыва чиста правда! Особенно про поесть, и про помойки- точнее так поесть на помойке:))))))
Восхитительный пёс! Мы тоже потеряли собаку после майских выездов на природу. Вроде осмотрели, всё прощупали, к ветеринару свозили, но было уже поздно.