Мне нравится дегустировать новые сыры.
President Brie – самый вкусный из «президентских» сыров, которые я пробовала.Когда покупала, на упаковке прочитала «сыр мягкий», решила что его на тосты можно намазывать. Оказалось, что сыр средней мягкости,
для намазывания на тосты он слишком твердый, для нарезания на кусочки – слишком мягкий. Есть можно только правильный способом: отрезать от общего куска сыра маленькие кусочки и сразу съедать.Вкус нежный, просто наслаждаешься таянием кусочка сыра во рту. Мне понравилась и плесень и сырная масса. Я бы не сказала, что President Brie чем-то отличается от других сыров с белой плесенью. По-моему, они все вкусные. Главное чтобы продукт был натуральным, без консервантов и искусственных добавок. В составе сыра President нет ничего подозрительного.
Сыр отлично сочетается с фруктами (груша, дыня, яблоко), орехами, белым вином. Мне нравился бри со свежим ржаным хлебом. Бри принято подавать, когда он прогрет до комнатной температуры, тогда его вкусовые качества раскрываются ярче.
Пищевая ценность 100 г.: Энергетическая ценность 357 Ккал. Белки 17 г., Жиры 32 г., Углеводы 0,2 г.Стоимость упаковки 125 г. – примерно
85 руб.Отзывы на другие сыры President:
Сыр творожный President Rondele с орехамиСыр козий President Rondele 70%