Опубликовано 17 Октябрь, 2016 - 12:15
Самый знаменитый ББкрем на постсоветских просторах. Он того стоит?! Даааааа!!!! Оттенок #13
Достоинства
- +защита от солнца
- Выравнивает тон кожи
- Легкий, не ощущается на лице
- Маскирует недостатки кожи
- Очень экономичен
- Стойкий
Недостатки
- Жирный блеск (но с пудрой все ок)
- Ограниченый выбор оттенков
- Покупка только в интернете
- Трудно найти в продаже в России
MysteriousTimeрекомендует
У меня были миниатюры по 10 мл 21,23 и 27, хороший бб, но в сравнении с холикой проигрывает
Я и хочу попробовать этот ББ, но и побаиваюсь одновременно: кожа у меня жирненькая в Т зоне)
Лично я на фото До не увидела изъянов 😉
Присмотрюсь к этому вв-крему, так как кожа жирная и проблемная, увы 😕
Присмотрюсь к этому вв-крему, так как кожа жирная и проблемная, увы 😕
Teko, у меня был бибик Holika Holika Clearing Petit - не понравился жутко. Кожа была, как блин не зависимо от припудривания. Думала еще Naked skin Holika Holika купить, но как-то пока есть более важные штуки в списке желаний.
Полина_swan_Антоненко у меня она тоже жирненькая, но мне нормально. Во всяком случае получше многих. 😉
Yullinka армия ухода, чистки у косметолога и возраст делают своё дело - тон стал ровнее и высыпания минимальные. С 12 лет до 23х живого места на лице почти не было. Потом гормоны устаканились по мере опять таки возраста и того, что замуж вышла. 😉 Но даже сейчас по мере смены ухода, поедания сладкого, жирного и вредностей, а также в зависимости от цикла прыщи приходят и вывести их тяжело.
Надо будет попробовать этот крем, часто про него читаю, хороший оттенок и на лице смотрится хорошо)
Ооо, я как белоснежка сразу захотела купить) вообще "Мишша" в Азии не очень популярна, надо бы затестить, почему, и за что эту марку так любят наши соотечественницы)
Amazing_Amy а может вы знаете, какой бибик от иннисфри пододет жирной/комби коже?)
Полина_swan_Антоненко простите, только заметила Ваш комментарий! Подойдут практически все - у кореянок обычно жирная кожа, а продукция все-таки рассчитана в первую очередь на них) Мне у "Иннис" нравится бибик с зеленым чаем, а вообще выбирайте какие-то суперувлажняющие крема, потому что чем больше кожа обезвожена, тем больше она блестит (как ни странно).
Amazing_Amy по поводу обезвоженности кожи полностью с вами соглашусь. Пару лет назад только поняла это, когда моя кожа была вся в высыпаниях)
Спасибо за наводку, присмотрюсь к ББ)
Спасибо за наводку, присмотрюсь к ББ)