Опубликовано 14 Октябрь, 2016 - 15:16

Давно хотела попробовать bb крем от Missha и вот он у меня.

Производство - Корея.

Объем - 20 мл. У меня пробник.

Стоимость на данный момент пробника около 700 рублей; полноразмерного средства около

1600 рублей.

Запах ненавязчивый, приятный.

От производителя:

ВВ крем предотвращает раннее старение кожи, улучшает и укрепляет её текстуру. С помощью крема можно значительно сократить количество используемых средств макияжа.

В составе ВВ крема обширный комплекс ингредиентов увлажняющих кожу, дарящих чувство свежести на весь день. Средство подходит для всех типов кожи.

Не имеет в составе парабенов, животных жиров, талька, минерального масла и других компонентов способных вызвать раздражения, покраснения и аллергические реакции.

Крем имеет мягкую, достаточно плотную текстуру, ложится на кожу ровно, быстро адаптируется под её тон. Впитывается без остатка за несколько секунд, не образует на поверхности лица жирной пленки. не утяжеляет и не стягивает кожу, отлично фиксирует макияж.

Мои требования к любому тональному/bb крему:

1) Соответствие оттенка.

2) Общее выравнивание тона кожи. Так как кожа бледная, склонна к высыпаниям.

3) Достаточная маскировка.

4) Увлажнение кожи, так как у меня сухой тип кожи.

5) Легкость распределения средства.

Приступим:

1) У меня в оттенке # 21. При нанесении, он кажется немного темнее оттенка кожи, сам оттенок 21 имеет немного серый подтон.

2) Отлично выравнивает, полностью подстраиваясь под мой тон кожи. Для этого необходимо минут 15, он становится полностью невидим на лице.

3) Очень неплохая кроющая способность,я бы сказала 4 из 5 баллов, но под глазами мне все равно требуется замазывать синеву.

4) Увлажняет кожу, не подчеркнет шелушения, если они есть.

5) Достаточно просто распределяется по лицу, но нужно это делать быстрее, так как может застывать и скатываться, особенно в области под глазами.

Очень экономичное средство, его требуется буквально 2 горошины.

Стойкость часов 12.

Нанесла на запястье средство.

Убеждена, что данное средство подойдет обладательницам всех типов кожи. К покупке рекомендую.

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Маскировка
  • Очень экономичен
  • Подстраивается под тон кожи
  • Стойкий
Недостатки
  • Их нет
legra09рекомендует