Я совсем не планировала покупать этот ВВ-крем и даже накануне взяла сородича от Garnier, но пришла к подруге визажисту и ушла уже с корейским чудом)
Давно хотела попробовать этот продукт, меня привлекал серый поддтон. Надоели розовые и жёлтые, да и подходит мне более нейтральная гамма. Свотчи крема в оттенке 21 и 23 меня удивили, но подруга объяснила, что нужно меньше продукта, больше тушевки, и немного как раз того самого ВВ-крема от Garnier) Звезды сошлись!!! Кроме того цена мне показалась очень выгодной- 650 рублей ( закупка и доставка с корейского сайта).
Только 21 тон Missha
Почему он меня поразил? Входная составляющая на высоте, после нанесения кожа светится и выглядит увлажнённой, холеной. Особенно приятно наносить средство под глаза. Теперь и консилер забросила подальше! Блеск покрытия натуральный, очень естественно выглядит. Пудрой не закрепляю даже Т- зону, хотя она у меня жирная. Для повседневного макияжа меня устраивает, на выход можно и припудрить.
Missha 21 и Garnier светло-бежевый
Наношу спонжем, так покрытие не уходит в слишком серый цвет. Плотность я бы отнесла к среднему уровню, хорошо перекрывает веснушки и пигментные пятна, но не создаёт при этом маски. Скрывая синеву под глазами, могу наслаивать, перегруженности нет. Чтобы избавить себя от возможных промахов с тоном, я по совету подруги смешиваю его немного с Garnier в светло-бежевом оттенке. Он как раз очень жёлтый, пигментированный. Хватит теперь мне этих двух друзей надолго: объем корейского крема 50мл, французского-40мл.
Немного расстраивает помпа ( здорово, что она есть!), то плюется, то слишком много продукта выдает.
В течение дня прекрасно держится на скулах, щеках, с жирной Т-зоны сползает, но опять же- пудра исправит это.
При использовании ВВ- крема от Missha я словила себя на мысли, что нечто подобное уже было в моих руках. А именно ВВ-крем от Eva Mosaic, цена которого в районе 300-350 рублей. Он так же приятно ощущается на коже, уходовые свойства чуть слабее, но они ощутимы. Выпускающая фирма хоть и российская, но сам крем производится в Корее. Теперь я точно могу сказать, что вложили в него лучшее, что смогли! Есть три отличия:
Поддтон не серый, а нейтральный. Очень здорово подходит под славянскую внешность с холодным цветотипом.
Ниже spf-фактор, точно не помню, но вроде около 20. Корейским кремом с индексом 42 не страшно пользоваться летом, российский аналог лучше приберечь на зиму.