Редко пользуюсь службами доставки еды из супермаркетов, в основном только готовой еды. Но тут случилась вынужденная ситуация. Прилетела из Москвы в Новосибирск в самый разгар пандемии коронавируса, в аэропорту вручили постановление о карантине на 14 дней.
Я и сама не хотела подвергать никого опасности, так как летела в заполненном самолете из Москвы, где на тот момент счет заболевших перевалил за 10000. Поэтому засела на строгий карантин. Нужно было решить проблему с провизией и я начала искать службы доставки ближайших супермаркетов, типа Пятерочка и Перекресток, которых полно в Москве. Но в Новосибирске таких служб не было, но по запросу выпал Сбермаркет. Если честно, я впервые услышала о этом сервисе.
Сайт предлагал доставку из Метро и Ленты. Но так как мне нужна была минеральная вода конкретного производителя, и она была только в доставке Ленты, я выбрала этот гипермаркет. Сформировала заказ на 20 с лишним позиций самого необходимого. Обещали привезти на следующий день, выбрала удобный временной интервал. Когда начали собирать мой заказ, 3-х позиций не оказалось, мне позвонил сборщик, 2 позиции мы убрали, так как не было достойной замены, третью позицию заменили. Все это можно будет увидеть в своем личном кабинете.
В итоге привезли чуть позже назначенного времени, но не критично. Доставщик был в маске. Все распаковано по пакетам. То, что должно быть охлажденным, привезли в термосумке.
В итоге пользовалась данным сервисом 2 раза. Оба раза прошли без проблем. Доставкой и свежестью продуктов довольна. И зелень и овощи пришли свежими. Буду пользоваться в дальнейшем при необходимости.