Всем привет. Как-то недавно приходит мне в приложение Сбербанк предложение воспользоваться аукционом невиданной щедрости в виде промокода на 1000 рублей при покупке товаров на сумму от 1050 рублей. Ну скажите, грех же не воспользоваться. Недолго думала, заказала любимым кошкам корма по весу на 5100 грамм.
Заказ приняли, оплатила. Заказ разбили на 3 посылки почти на месяц вперёд, наверное едут из Китая.
Через несколько дней звонит курьер и говорит что скоро приедет. Я очень удивилась что посылка приедет гораздо раньше срока и в то же время обрадовалась, "сэкономила " же и не придётся докупать в магазине. Забрала 1 посылку. Упаковано в почтовый пакет 2 упаковки корма, всё нормально. И тут моё счастье закончилось как и надежда на халяву.
На следующий день пришло сообщение что курьер едет в мой город . Я прождала весь день и никто не позвонил, позже увидела что мой заказ отменен. Написала в поддержку, их ответ что зафиксировали моё обращение. Я им ещё писала, ни ответа ни привета. Звонить бесполезно, играет пол часа музыка и никто не отвечает. Один раз дозвонилась минут через 40, ответ -спасибо за обращение, извините.
Вот уже 6 день я на нервах. Зачем давать промокод, если вы так поступаете. Лучше бы я с ними не связывалась. Ну не получилось доставить, перенесите на другой день, как это делает вайлдбериз. Так нет, весь прикол в том чтобы наежить покупателя и радоваться. Сбермегамаркет дно!!!