Опубликовано 1 Декабрь, 2021 - 23:39

Если вы читаете этот отзыв, значит предупреждать вас уже скорей всего поздно. Но все равно: бесплатный сыр только в мышеловке! Или пользуйтесь лучше Озоном! Жаль я не проверила отзывы прежде чем что-то покупать в этом магазине, одно расстройство и нервы!

Сплошные извините

Подарил мой работодатель бонусы Спасибо в честь дня рождения банка. Решила ими воспользоваться и потратить на соответствующем сайте СберМегамаркет, где бонусы эти принимались. Сделала 6 заказов. Весьма выгодная покупка получилась, за всё вышло не больше 250р с карты. И вот что из этого получилось.

Один заказ доставили день в день согласно дате доставки. Четыре заказа доставили с задержками и переносами дат доставки. И вишенка на торте: шестой заказ не доставили вообще. В тот день ко мне должны были приехать 3 заказа: два из них должны были привезти ещё пару дней назад. Курьер Адександр в 09:00 получил заказы (пришло три смс-уведомления) от продавцов о выдачи ему этих товаров. В 17:39 курьер позвонил мне и сказал что в течении получаса подъедет. А через 10 минут после его звонка пришло смс что один из заказов (который на пути ко мне) выдать не смогут по каким-то непонятным причинам, ожидайте смс оповещения. Ещё через 15 минут приезжает курьер и выдаёт мне меньшее количество заказов, чем принимал утром (согласно смс-уведомлениям). Я ему говорю: как же так - вы же приняли 3 заказа утром. Он замешкался от неожиданного вопроса и ответил: я посмотрю в машине если найду вернусь....Смотрит уже неделю.... Он ушёл, я вскрыла посылки и обнаружила, что тот заказ который в смске не смогут привезти - привезли. А тот заказ на который никаких смс не поступало - не привезли

Обычно когда приезжает курьер со Сбермега маркета он просит или сказать код или расписаться в получении. Ни того ни другого не было сделано, но на сайте сразу появился статус, что мой не полученный заказ выдан (видимо не мне).... А не полученный в статусе "У курьера" (но он у меня уже не неделю с того дня). Вот такая путаница у них .

А теперь вопрос: раз продавец выдал, курьер получил и не привез - мошенники-сотрудники или как понимать? Почему не решается вопрос по горячим следам?!

Я обратилась в тот же день как всё случилось на их единую линию 25го ноября (сегодня 1е декабря), составили обращение как инцидент, сказали вести переписку с продавцом. Продавец со своей стороны прислал все документы о выдаче СберМмаркету мой товар и по идее теперь нужно пинать эту площадку. Но похоже Сберямега маркет не собирается возвращать или товар или бонусы, кормит завтраками и присылают свои бонусы за задержку товара , пользоваться, которыми не очень то и хочется мягко говоря.

Может кто писал в Роспотребнадзор? Хочу обратиться к ним за помощью , как это сделать оставьте свои комментарии, пожалуйста

К слову сказать как то раз муж у них заказал пульсометр. Должна была прийти маленькая коробочка, а под дверь положили большую. Оказалось курьер вёз 2 заказа в наш дом и перепутал квартиры🤦‍♀️. Хорошо на коробке был номер телефона получателя а в смс был номер курьера. Мы быстро вернули курьера и предупредили соседа. Так что не удивлюсь если мой заказ действительно выдан кому-то.

Стыдно именоваться СБЕР маркетом, отвратительное отношение, логистика и воровство! Конечно, к вам больше я, моя семья, друзья и знакомые не обратятся. И никому не советую!

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Долгая доставка
  • Задержки с доставкой
  • Не привозят товар и не возвращают бонусы и деньги
  • Несвоевременное информирование о статусе заказа
  • Присылают не тот товар, который был заказан
MarlinAstyне рекомендует
02.12.2021
Вот у меня такая же фигня, доставили мне не мой товар, при чем даже не из одного города мы =\
И про отзывы в точку - надо было читать до того 😞