Долго не решалась доверять Мегамаркету, но все таки соблазнили. Прилетела смс со скидкой 1500р от суммы покупки в 1550р. Для сравнения, скажу, что покупала 2 гардеробных системы одной фирмы в Мегамаркете и другом маркетплейсе. Расхваливать другой не буду, но там все прошло как надо. Мегамаркет назначил доставку на субботу. Жду.... Вечерело...Дата доставки в приложении не менялась. Решилась позвонить, уточнить детали заказа, ибо никаких обещанных смс при назначении курьера мне так и не пришло. Автоответчик рассказал о проблемах с логистикой и поведал, что доставка моя будет аж во вторник. Так, минутку, я ж на работе буду.... Связалась с оператором, тот предложил подождать смс и если не придет, переназначить доставку. Ну хорошо. Утром в воскресенье мне таки пришла смс. Отлично, правда, вообще не понятно, что там у них с датами. Курьер позвонил за 20 мин, доставил, правда коробка насквозь была пробита с одной стороны. Ладно, товар внутри упакован в пленку. При сборке обнаружились небольшие, но глубокие царапки на краске. Сфоткала, так как судя по количеству упаковочной пленки, эти дефекты явно были до сборки. И вот от чего меня бомбануло.... Написала отзыв на товар, сняла всего 1 звезду, приложила фото ииииии.... Отклонен))) Ну конечно, отзывы не на 5 звезд, даже не рассматриваются!!! Повторила- отклонен. Удалила приложение. Как минимум подобное отношение кажется подозрительным и не вызывает доверия. При сравнении с другими маркетплейсами - Мегамаркет, точно не для меня. Вкусные скидки? Ну да, есть. Кэш сберспасибо тоже плюс. Но путаница дат и невозможность дать оценку на реальную покупку - настораживает. Полагаю, с возвратами тоже возникнут проблемы, потому желание оформлять заказы здесь отсутствует.