Опубликовано 1 Февраль, 2017 - 11:58

Вообще я противница диет,но во время сессии набрала пару лишних кг,учитывая что и до этого у меня были свои лишние килограммчики. Поэтому на каникулах решила посидеть на этой диете (не говорите мне,что это очень вредно,я это знаю и решение далось мне не легко)
Все мы знаем,что диеты это огромный стресс для организма,но больше всего я волновалась за свои волосы,которые у меня итак хилые.В то время я допивала курс Боривита (витамины группы Б) и присоединила к ним Компливит Селен.

По поводу сахарозаменителя, многие не чураются во время питьевых дней пить напитки с сахаром.Я тоже,главное,чтобы в меру.Но сахар мне нельзя, даже ложечку,поэтому раз в день я добавляла в кофе с молоком 2 таблетки сахзама.

Итак,начнем

День 1.Питьевой
Свой первый день я начала в среду.С утра чашечка(приличная такая кружечка) свежезаваренного кофе,после которого сразу же захотелось есть,несмотря на то,что днем ранее я объелась. Еще я пила - чай, кефир, очень хорошо утоляет голод томатный сок,кофейный напиток с молоком,ну и вода естественно.

Кофе и чай больше пить не буду,после них очень хочется есть.Очень

Примерная калорийность - около 600 ккал за день

По ощущениям,очень тяжелый день,голодно,холодно

День 2.Овощной

Я еще с вечера накрошила себе винегрета (без картошки), но поваром я оказалась еще тем, свеклу не доварила, да и вообще ее там было слишком много. Давилась, в общем,но все не съела.Еще скушала баночку консервированной кукурузы и стручковую фасоль вечером.

По ощущениям, день перенесла лучше, чем предыдущий, но было не вкусно.Совет - не беритесь готовить, если не умеете, рискуете остаться голодной.

По калориям также около 600.

Невкусный герой дня :(

День 3.Питьевой

Пила то же,что и в предыдущии дни.Перенесла уже немного легче.Калории все те же

День 4.Фруктовый.

Ураа. Я его так ждала,запаслась фруктами,но по факту и половины не съела.Желудок очень уменьшился в объемах.За день съела:2 банана,грушу,хурму,2 апельсинки. Очень вкусный день,и я действительно впервые на этой диете наелась.По калориям около 800.(Стараюсь постепенно повышать калорийность,чтобы не убить обмен веществ в конец)

P.S:К четвертому дню мозги отключились настолько,что я забыла сделать фотки к отзыву.Так что извините,кина не будет фото больше нет.

День 5.Белковый

Съела утром пачку хлебцев, чтобы перекусить пока готовила рыбу. Не белок конечно,но сойдет.Запекла тощенькую скумбрию,съела два маленьких кусочка и больше есть не хотела весь день.Ощущение было,что я перевариваю камни,а не рыбу.что ж, очень сытно,но тяжело.

День 6.Питьевой.

Ничего нового.Все тоже самое пила,что и в предыдущие дни

День 7.Выход из диеты

Выход у меня был не такой как описано в меню.С утра скушала грамм 150 гречки, больше и не влезло.На обед 2 вареных яйца и вечером стручковая фасоль.Объелась

А теперь к минусам,их не больше,чем плюсов,но они гораздо масштабнее

• Диета очень голодная.Я надеялась,что за счет питьевых дней объемы будут слетать с меня на раз-два.Но это не совсем так
  • Это огромный стресс для организма.К счастью,мои волосы не повыпадали(за них я переживала больше всего,и так хиленькие),ногти не отвалились,кожа хуже не стала(кстати немного даже улучшилась),то ли это из-за витаминов,что я принимала,то ли просто срок был не большой,но продолжать эксперимент больше не буду
  • Очень сильная слабость.Разочек вышла погулять и чувствовала будто ноги атрофировались.Еле-еле ходила,было тяжело.Не представляю как на ней сидят люди во время работы/учебы.
  • Ну и самое не приятное.Буквально за пару дней у меня потрескались губы, до крови.Со мной такого никогда не было вообще никогда.И я не понимала девушек,которые жалуются на то,что губы такие сухие,ничего не помогает и т.д. Буквально за неделю я перепробовала все,что было у меня дома(около 5 гигиеничек и масла),но ничего не помогла.Поняла что когда вернусь к нормальному питанию только тогда наступит улучшение.Связала с дефицитом витаминов.

А есть ли плюсы?

• Я стала более дисциплинированной в плане пищевого поведения
  • Кожа чуть-чуть стала лучше
  • Живот ушел.Ураа

Перейдем к результатам

Мои параметры

ДО ПОСЛЕ

ОГ 89 ОГ 89 (Слава богу 😊 )

ОТ 67 ОТ 64

ОБ 90 ОБ 90

И хоть талия моя стала уже на 3 см и живот прилип к спине,изменения невооруженным глазом не видны.

Аа,про вес забыла сказать

Начальный вес - 58 кг

Итоговый - 56,100

Неделя мучений и килограмм девятьсот воды вам обеспечены.Жуть.А я плавно перехожу на ПП до новых праздников

Знаете,эффект от этой диеты как и от разгрузочного дня,так что смыла в ней не вижу.Может быть,с большего веса эффект был бы лучше, но все-равно не рекомендую, хотя выбирать только вам )

P.S:Если все-таки решитесь садитесь на нее во время отпуска или каникул 😉

Мои другие отзывы, которые могут быть интересны:

Диета - не повторяйте такое никогда!

Быстро и дешево почистить кишечник тут

Хотите избавиться от ужасных подкожников?Удачные и неудачные средства

Удачные здесь и здесь

Неудачные тык

Недостатки
  • Вес уходит медленно
  • Вредно для организма
  • Плохое самочувствие
Nympbaeaне рекомендует
01.02.2017
У вас очень стойкий организм! Неделя мучений и всего минус 2 кг 😁
я вот завидую таким людям, я борюсь за каждый грамм жира, чтобы он не ушёл, а вы боретесь в обратную сторону.
01.02.2017
Не переживайте,жир остался при мне 😂 Эта не та диета,на которой можно похудеть за счет жира,к сожалению 😕
Спасибо за полезную информацию))
08.02.2017
Всегда пожалуйста 😉