Опубликовано 1 Январь, 2015 - 17:11

Доброго времени суток!

ASOS. Верна ему уже 3 года. Заказываю что-то постоянно. Ещё ни разу меня ничего не подводило: ни качество, ничего другое. Но, конечно, пришлось затянуть пояса, в связи с курсом валют. Но все же, если мне нужно купить какую-то вещь, в первый очередь я захожу именно в этот магазин.

ДОСТОИНСТВА:

ИНФОРМАЦИЯ О ТОВАРЕ:

Видео, подробные фотографии, информация

СРОКИ ДОСТАВКИ:

В Сибирь посылки с бесплатной доставкой доходят за три недели максимум, с экспресс – доставкой за 7 дней. Я считаю, что это более, чем достойно.

АССОРТИМЕНТ:

Ассортимент поражает. Можно найти вещь на любой вкус и кошелёк. Новинки появляются каждый день.

КАЧЕСТВО:

Все вещи, которые я получила, были очень хорошего качества. (Хотя тут всё зависит от бренда).

НЕДОСТАТКИ:

ТРАТЫ:

Единственным минусом для меня является только то, что с ASOS невозможно уйти без покупки.

Совет: если покупать в £ GBP, то у Вас сохранится намного больше денег. А также советую пользоваться кэшбек –сервисами.

chemical_romanceрекомендует
12.01.2015
Подскажите, пожалуйста, как правильно подобрать размер. Ношу 44, ОГ 95, судя по их размерам нужно брать чуть ли не 48.
12.01.2015
alena_lida, у меня такой же размер. В зависимости от фасона/ткани выбираю. 46 тут золотая середина.