Опубликовано 24 Июль, 2021 - 08:38

несколько раз

21.12.2022 была оправлена посылка из Красноярска в Оренбург по тарифу экспресс со сроком доставки до 29.12.2022. Сегодня 05.01.2023 посылка по сих пор с статусе "в пути". Было оплачено по этому тарифу 1400 руб., а качество работы СДЭК этого явно не стоит. Многие другие почтовые службы по цене в 2-3 раза ниже уже доставили бы посылку…(((. Важно было доставить именно быстро, поэтому им обратился в СДЭК. Разочаровывает((((. При этот ни какой обратной связи от СДЭК(((
Не рекомендую связываться.

Достоинства
  • Им не нужны деньги, работают ради хаоса
  • Нет
  • Оповещение по смс, по телефону
  • Плохое руководство компанией
  • У них крепкие яйца, им плевать на клиентов
Недостатки
  • Абсолютно нет обратной связи!
  • Безответственные
  • Большие цены за доставку
  • Дозвониться им нереально
  • Долго доставляют
  • Клиент для них никто
  • Не вовремя отвечают на письма и запросы
  • Не выполняют обещания
  • Не дорожат репутацией
  • Нереально долгая доставка
  • Обманывают по телефону
  • Операторы как роботы, не могут внятно ответить
svsekerinне рекомендует
24.07.2021
Добрый день.
Сожалею, что произошла задержка по доставке данных отправлений. Действительно, задержки при доставке в городе Красноярск, являются для нас не предвиденными и мы прикладываем все усилия, для восстановления стандартного рабочего процесса.
Доставка отправлений была указана на 21.07 и 23.07, к сожалению, в эти даты, не смогли назначить курьера на Ваш адрес. Автоматическое информирование клиента не предусмотрена, после того как отправления не выдаются для доставки с получателем связывается наш оператор для согласования новой даты.
Мы несем ответственность за нарушение гарантированного срока. За каждый рабочий день просрочки мы компенсируем плательщику за услуги 3% от стоимости доставки, но не более общей суммы услуги. Задержка была на 2 дня.
24724451 - сумма компенсации составит 304,8 рубля.
24724452 - сумма компенсации составит 175,2 рубля.
Удобно получение компенсации переводом на банковскую карту?
Здравствуйте!
Благодарю за оперативную реакцию на отзыв! Но, по сути, я так и не нашел в вашем ответе, ничего по сути моих вопросов, кроме сожаления... Главное в моем запросе было именно неуважение и безразличие к клиентам со стороны СДЭК, когда никто даже не удосужился связаться с клиентом, объяснить ситуацию и договориться о реальной дате доставки. Вместо того чтобы вводить клиентов в заблуждение рассылками о передаче посылок курьеру и неудачными попытками доставки… Неужели сложно понять, что клиенты тоже планируют свое время…
И, кстати, ваша фраза в вашем ответе «…после того, как отправления не выдаются для доставки с получателем, связывается наш оператор для согласования новой даты» - тоже не соответствует реальности. Никто со стороны СДЭК не пытался со мной связаться и вообще никак не реагировал, пока я сам после 3 переноса сроков доставки не стал неоднократно названивать в СДЭК и пока не отправил жалобу… Печальный сервис (.
Компенсацию за нарушения сроков доставки моих отправлений (24724451, 24724452) прошу перечислить на мою карту, с которой была проведена оплата услуг.
25.07.2021
Мы понимаем, что клиентам важна доставка в назначенное время, а также информация о возможных задержках и не выдачи отправления курьеру для доставки, чтобы распланировать свой день. Данные оповещения клиентов на данный момент отсутствует и находятся в процессе доработки. Операторы связываются с клиентом самостоятельно, возможно, Вы не успели дождаться звонка от нашего специалиста и самостоятельно связывались с нами.
Уточните, пожалуйста, адрес Вашей эл.почты, направлю Вам заявление для возврата денежных средств по отправлениям.
Здравствуйте!
"Вы не успели дождаться звонка от нашего специалиста и самостоятельно связывались с нами" - трудно не успеть дождаться звонка, дождавшись трех переносов сроков доставки))). Совет: Лучше не отвечайте ничего, если нет желания разобраться и ответить объективно и по сути..
Мой e-mail вы можете найти в переписке со СДЭК ([ссылка]) от 23.07.2021 или узнать его, связавшись со мной по телефону. Я не стараюсь не публиковать свой адрес в открытых интернет-ресурсах.
25.07.2021
Вы можете указать Ваш адрес в личные сообщения.
Или можете написать нам самостоятельно на почту [ссылка]
После отправки сообщения напишите, пожалуйста, что отправили письмо и тему письма, чтобы мы быстрее смогли его найти и отправить заявление.
Отправил письмо. Тема 24724451, 24724452
Отправила Вам заявление.