Действия проводились на неокрашенных волосах, на тот период они не были сильно повреждены, но после лета, проведенного на море, волосы выгорели, стали сухими и не послушными. Честно скажу, в этот период, я пренебрегала средствами по уходу, не пользовалась термозащитой. Но благодаря солнцу и морской воде, отсутствию салонов красоты в радиусе нескольких километров, мне удалось отрастить длину.
Дома, вернувшись в цивилизацию, я решила, что пора привести волосы в порядок. Мне нужна процедура, способная сделать волосы послушными, продлить свежесть укладки, придать блеск. Добиться здорового и ухоженного вида.
Фото ДО наглядно демонстрирует, с какими волосами, я первый раз пришла на процедуру «Кератиновое выпрямление волос»
концы еще не обрезаны, первоначальный вид волос
Я не хочу, подробно описывать процесс, в проведении такого рода процедур, я не специалист и не знакома с технологией. Чтобы не вводить никого в заблуждение, я покажу фото результата и опишу ощущения.
концы оформлены, фото сразу после процедуры
Что подарила мне процедура «Кератиновое выпрямление волос»
Волосы уплотнились, прическа держит форму, укладываются «волосок к волоску»
Глянец, волосы блестят без дополнительных масел или спреев для блеска. Не электризуются, что радует зимний период.
Проводя рукой по волосам, чувствую, какие они гладкие и мягкие. Это непередаваемые ощущения))))
Эффект продержался месяц, при этом я не особо соблюдала правила ухода за волосами, могла помыть голову любым средством, использовала косметику на основе масел.
Смотрю на эти фотографии и не понимаю, зачем я опять подстригла и покрасила волосы, зачем экспериментировала с цветом и формой, ведь все было отлично. За несколько лет, это единственный период, когда меня радовало состояние и внешний вид волос.