Опубликовано 22 Июль, 2020 - 21:24

Один из лучших и любимых бюджетных основ как на каждый день, так и на вечер. Для меня это отличная замена тональному крему Estee Lauder Double Wear, хоть они и имеют некоторые различия.

Упаковка: Тяжелое, матовое стекло с прозрачным основанием. Для бюджетного средства выглядит очень больше, чем достойно. Дозатор выполнен в виде пипетки.Количество продукта: 30 мл

Страна производства: Италия

Срок годности: 12 месяцев после вскрытия

Название оттенков(номера): hazelnut beige (036)

Существует в 12 оттенках (информация взята из магазина ЗЯ):

• 040 - warm beige
  • 044 - deeply beige
  • 060 - latte macchiato beige

Дополнительная информация от прозводителя:

Тональная основа для лица Catrice HD Liquid Coverage Foundation предназначена для маскировки незначительных несовершенств кожи. Флюид от Catrice отличается деликатной невесомой консистенцией. Она невидимой вуалью ложится на кожу, оставаясь незаметной для окружающих. Тональная основа легко распределяется и улучшает тон лица. HD Liquid Coverage Foundation оснащен эргономичным аппликатором, способствующим точному нанесению. Обладает сверхстойким эффектом (от 24 часов).

Aqua (water), dimethicone, talc, peg-10 dimethicone, trimethylsiloxysilicate, polypropylene, isododecane, cetyl peg/ppg-10/1 dimethicone, nylon-12, hdi/trimethylol hexyllactone crosspolymer, sodium chloride.

Моя кожа: комбинированная, склонная к жирности в Т-зоне.

Текстура: текущая, жидкая, матовая, пудровая

Нанесение: Больше всего мне нравится наносить тон спонжем, но и кистью получается отличный результат. (смотря какой кистью!) Тон легко распределяется, наслаивается, не залипает и хорошо перекрывает недостатки, но тушевать нужно быстро, так как он фиксируется.

Рекомендация по нанесению: Перед тем, как опубликовать обзор, я увидела, что многим не понравился этот тон. Внимательно прочитав, предлагаю следующее:
- хорошо увлажните кожу перед нанесением тона (обычно претензия из-за сухих участков на коже)
- попробуйте именно спонж (должен быть ни сильно мягким, ни твердым), точно не руки

- постепенно растягивайте тон к периферии лица (не начинайте сразу с центра)

- дайте тону усесться, не делайте поспешных выводов =)

Стойкость: один раз я провела с ним 9 часов, стойкость замечательная!

Экономичность: средний расход

Свотч:

Макияж:

Впечатления: Я готова петь оды этому тональному крему! Покупаю не в первый раз для обзоров, когда нужно сделать пару фото и снять макияж, чтобы не расходовать люксовые версии. Так что, если вы видите идеальный тон лица - это либо Catrice, либо Estee Lauder. Мне нравится каким тоненьким слоем он выглядит на лице, личико будто фарфоровое. Он заметен на лице, но при этом нет "эффекта маски", подойдет даже на день.

Сейчас значительно расширилась оттеночная линейка этих основ, поэтому можете подобрать себе максимально подходящий.

Цена: 500-600 рублей

Оценка: 5+

Где купить: Парфюм лидер, Оптима, Подружка, Золотое яблоко

Вывод: Рекомендую от всей души!

Надеюсь, мой отзыв был полезен =)

@luizapoberezhnik - мой инст

__
губы: Fenty Beauty Stunna Lip Paint в оттенке Uncensored

Достоинства
  • Без эффекта маски
  • Длительное матирование
  • Красивый флакон
  • Кроющая способность
  • Легкая текстура
  • Не забивает поры
  • Отлично скрывает покраснения
  • Стойкость
  • Удобный дозатор-пипетка
  • Хорошая кроющая способность
  • Цена
lui_beautyрекомендует
22.07.2020
Судя по фото отличный результат!
22.07.2020
❤️ очень люблю эту основу)
Отличное покрытие 😉
❤️ 😇