Уже 5 лет у нас в семье этот беленький лабрадор, я думаю мне есть о чем рассказать
1.С детками эта собачка будет обращаться как со своими, никогда не укусит и будет только лизать
У нас дочка 4 годика была, и он с ней вместе валялся и все время игрался, даже бывало катал на себе
2.Мало того что это очень дружелюбная и семейная собака, она если что готова помочь своему хозяину.
Когда мы были на озере, не уследили за дочкой и она заплыла далеко и начала кричать, наш шончик быстро среагировал, пригнул в воду и поплыл за ней
3.Из минусов наверное то что тяжелый в дрессировке и то что непослушный, эта собака хоть в 8 лет будет активной и будет хотеть искать приключения
4.Пока был щенком везде писал и какал, перегрызал провода и драл обои, мы его очень долго от этого всего отучали
5.С 2 годиков начинает сильно линять, везде будет его шерсть, очень трудно будет её убирать, но с черными такой проблемы нету
5.Очень чуткая собака, когда я приходила расстроена, ко мне подходила собака, прыгала на меня и начинала лизать, либо когда у кого то ранка он будет её старательно зализывать
Если у вас есть маленькие детки, то эта собака определенно для вас