Я купил себе Лабрадора-девочку в 2015 году под Новый год. Купил его в Симферополе за 12 тысяч рублей у заводчика.
Полное имя моей красавицы Шерри Ланна, сокращённо Ланна. Цвет у нее черный. Вообщем ещё та красавица!
Я очень люблю с ней ходить на море, потому что она ныряет с головой, и самое интересное, вода в уши не попадает. На море постоянно много людей, и никто мне ни разу не сказали, чтоб я ходил с ним на поводке, на оборот с ним только все играли. Поэтому Вы сами делайте выводы.
Очень любит играть с пласмасовыми бутылками. Терзает их до непригодного к игре состояния.
Любит играть в футбол, то-есть отбирать мяч у ребят. А ребятам весело, они с ним в мяч играют.
Собаки умные, не агрессивные, очень дружелюбные. Особенно любят маленьких деток.
У меня маленькая доченька, ей 1,4 ,так она с ней играет, ни разу злобно не покосился, хотя дочушка, то шерсть у него вырвет, то в нос залезет, и много ещё чего, а она только её облизывает.
На улице себя ведёт очень хорошо, не дёргает поводок, ходит спокойно.
Котов не трогает вообще. Мне кажется, что Лана их просто не замечает.
За то его очень любят маленькие щеночки, все возле него.
Любит мыться, и падать в ванне, когда отряхивается. Сразу после ванны начинает бегать, хвастаться, то она чистая.
Вообщем я очень рада, что у меня такой замечательный Лана.
Короче, если хотите себе собачку, покупайте, именно эту породу.