Опубликовано 15 Июнь, 2020 - 07:07

год или более

"Я мечтала только об этой породе с самых малых лет." Плюшевый щеночек вызывал у меня умиление до слез. С покупкой уже возникли проблемы: щенок стоил огромных денег, позже мы потратились еще и на лечение (энерит и дисплазия). Но тогда все казалось оправданным. Мужу очень нравилось гулять с ним. Собака очень дружелюбная, игривая, любит детей. Вроде бы все хорошо, но… Когда лабрадор остается дома один, знайте, грядет катастрофа. Например, наш питомец уничтожил огромное количество вещей, включая дорогостоящую технику.

Просто потому, что ему надо было что-то погрызть. Собака очень шумная, громко храпит. Постоянно просит есть, даже когда уже набил пузо. Лабрадоры действительно любят воду. Поэтому не только реки и моря, но и все лужи будут его. Пакеты с мусором – любимая забава. Будьте готовы к тому, что приходя домой, будете убирать разломанные вещи и разбросанный мусор. Как бы сильно я не была привязана к своему питомцу, я точно знаю – лабрадора больше никогда не возьму».

Лабрадор, отзывы владельцев которого опубликованы выше, — это порода, требующая много внимания. Будущие владельцы должны учитывать это. Не уделяя собаке должного ухода, владелец рискует получить не только разбалованного питомца, но и понести довольно серьезные финансовые и материальные потери.

Достоинства
  • Добрый
  • Красивая и веселая
  • Красивый
  • Ласковая и добрая
  • Любит детей
  • Хороший нюх
  • Это потрясающая во всех смыслах собака!!
Недостатки
  • На месте не сидит
Neon_Cristalрекомендует
20.06.2020
Таких проблем нет. А игрушки у него есть, что бы он их грыз а не дорогие вещи. Есть ещё такое, что если мало гуляет, может портить вещи от скуки и безделья. Моя никогда ничего не попортила. А если дома одна, спит и на кровати обязательно, это уже как ритуал у неё)