Все члены моей семьи являются клиентами Сбера, поэтому покупки стараемся делать в Мегамаркете. Нам это выгодно и удобно. Я оформил подписку СберПрайм и скидка на каждую покупку уже до 5% процентов. Плюс в приложение мой банк приходят промокоды и другие предложения с акциями.
Сайт магазина удобный, сейчас у любого магазина отличный сайт, все борются за покупателей. Мегамаркет не отстаёт от других, твёрдая пятёрка сайту. Плюс есть приложения для девайсов, сейчас через них в основном отовариваюсь. Я без затруднений нахожу нужный мне товар и без проблем оформляю покупку. Ассортимент огромный, представлены почти все товарные группы. Жена в основном заказывает продукты, косметику, детские товары. Я электронику, хозтовары. Недавно приобрёл сразу два мобильных xiaomi redmi 10c, скидка составила около трёх тысяч, плюс наушники дали в подарок. Брал себе запасной телефон и сыну в подарок.
Девайсы хорошие, крепкий бюджетный вариант. Получил надёжно упакованными без малейших повреждений, дали конечно гарантию. Курьер привёз аккуратный и вежливый.
К Маркетплейсу претензий нет, обязанности свои выполняют в полной мере. Есть маленький минус, это доставка. Продукты привозят быстро, всё таки сроки хранения надо соблюдать. А вот например девайсы неделю ждал, правда доставка бесплатная, так сказать компенсация за долгое ожидание.