Опубликовано 27 Ноябрь, 2020 - 09:19

Должна была прийти посылка в постомат, нам пришло СМС с кодом для его открытия, мы пришли, но код не подходил. Расстроились, но этим же вечером раздался звонок от компании ксэ и нам объяснили, что в постомате не было места, поэтому курьер доставит посылку завтра и за час до приезда отзвониться. В итоге посылки нет неделю, а постомат прям рядом с домом, т.е. если бы нам сразу сообщили, что не удалось заложить, то в течение 5 минут мы могли бы ее забрать, но это не сделали и в целом у меня есть сомнения, что вообще была какая-то закладка, потому что ранее никогда таких проблем нет. Просто какая-то мулька, чтобы перехватить заказ. В последние дни каждое утро я традиционно начинаю с сообщения в ксэ, они отвечают что-то вроде такого: посылка в руках у курьера и он же мчится к нам. Никаких извинений, ни посылки, ничего. Этой компании класть на клиента. Никому не рекомендую иметь с ними дела, а сотрудникам желаю гореть жарким пламенем.

Недостатки
  • Абсолютна ненадежна
  • Безответность компании
  • Курьеры не приходят на дом
  • Не перезванивают
  • Недоброжелательные сотрудники
  • Неуважение к клиенту
  • Очень долго
  • Просрочка доставки
  • Такой компании не должны быть в природе
  • Ужасный курьер
Денис12344321не рекомендует
27.11.2020
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Для нас очень важны Ваши комментарии. Напишите, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы смогли разобраться в ситуации.
28.11.2020
CNL0000020058
03.12.2020
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Для нас очень важны Ваши комментарии. Передали Ваш комментарий руководителю клиентского отдела. Будем разбираться.