Очень сложно для меня всегда подобрать было аромат который мне не перестает нравиться на следующий день 😊 Таким образом скопилось у меня достаточное количество флакончиков, которые нашли новый дом, попадая в руки подруг со словами "стоит пылиться! ты все равно не пользуешься! А я как раз люблю такой запах".
"Познакомила" меня с bright crystal подруга. И как и любые духи они на нас совершенно по-разному раскрывались! Даже если мы в один и тот же день ими воспользуемся никто никогда не скажет что у нас один и тот же аромат 😊
Какой он и что рассказывать нет смысла уже 200 отзывов подробных о нотах, составе и прочем. Да и индивидуален очень подбор духов советовать здесь невозможно. Да и аромат не новый, думаю что его уже попробовали все кому не лень!
Чувствую что нашла свое т.к. ни разу не слышала такое количество приятных слов от мужского пола и женского о моих духах. Значит мое! 😊 Пользуюсь ими уже года 2-3.
Полюбились они мне еще сильней после одной удивительной истории.
Не видела сестру 6 лет. Живет она далеко за границей и приехать не могла. Но вот настал этот чудесный момент и моя сестра приезжает! Я ее встречаю, раскладываем ее вещи.....и достает она из сумки тот самый розовый флакончик. Оказалось что это ее любимый аромат и пользуется она только им и примерно с того же момента что и я 😊 Сестренки! Даже через 100000км остаются сестренками! :))) Я чуть ли не прослезилась! Мелочь, а как-то так трогательно.....
И конечно я точно поняла что не ошиблась! Это то что мне нужно :)))))