Опубликовано 30 Ноябрь, 2016 - 15:58

Добрый день всем! Хочу добавить свой отзыв по поводу этого аромата. Сразу хочу сказать, что аромат не из простых. Его нужно понять и полюбить. Когда впервые я его приобрела я очень пожалела что купила его за такие большие деньги. Дорогие ароматы- это моя слабость. Я не жалею деньги на это удовольствие. Нравится чувствовать себя женщиной с запоминающимся ароматом. Но Шалимар меня вначале подвел, ну очень был тяжелый и удушающий. Наносила я его только из-за того, что заплатила не малые деньги. В один прекрасный вечер меня муж спросил, почему я пахну медом. Медом? Я была удивленна. Потом я к нему принюхалась и он действительно раскрывался по разному. На разных вещах пахло по разному. И еще хочу добавить я его наносила в жаркое время года. Это было слишком, Я задыхалась. Но когда я наносила его в холодное зимнее время-это было шикарно. У меня оставался такой шлейф. Особенно в мороз он пахнет шикарно. Тонкий приятный аромат просто обволакивал меня. Я кружилась в танце восточного аромата. И поэтому я приобрела себе еще один флакон от Герлен "Черное платье" это на лето. Ну а зимой только Шалимар.

Достоинства
  • Восточное лакомство
  • Звучит на каждом индивидуально
  • Идеален для зимы
  • Красиво раскрываются
  • Красивый флакон
  • Сексуальный
  • Стойкие
  • Стойкий аромат
  • Шикарный и стойкий
Недостатки
  • Меняет запах
  • Резкий первые 15 минут
Gulietaрекомендует
30.11.2016
Мой любимый парфюм ! Но его надо понять. Он либо привлечёт навсегда, либо же оттолкнёт