Приветствую!
После неудачного опыта с шампунем Gliss Kur, я взяла себе тот шампунь, который уж точно меня никогда не разочарует мне кажется)
Estel Curex Volume
Люблю эту марку по уходу за волосами, у них всегда отменное качество и хорошие уходовые свойства!
Покупаю нечасто, так как цена за флакон шампуня достигает каких то невероятных цен в 600-700руб, ну правда, меня жаба душит отдавать столько. Но когда он по хорошим скидкам беру всегда!
Общая информация:
Производство: Россия
Объем: 300 мл
Цена: по акции в районе 300 рублей
Назначение: для сухих поврежденных волос
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamide DEA, Glycol Distearate, Laureth-4, Cocamidopropyl Betaine, Decyl Glucoside, Polyquaternium-44, Sodium Chloride, Parfum , Limonene, Butylphenyl Methylpropional, Hexyl Cinnamal, Linalool, Citronellol, Glycerin, Propylene Glycol, Sorbitol, Panthenol , Carboxymethyl Chitin , Sodium Hyaluronate, Citric Acid, Lecithin, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.
Характеристики:
Приятный свежий и яркий аромат, на волосах к сожалению вообще не остается. Консистенция у него средняя, но пенится он очень хорошо, расход минимальный!
Цвет очень красивый, перламутровый)
Оформление у шампуня простое, но выглядит классно, удлиненная туба объемом 300 мл с крышкой диск-топ.
Шампунь занимает мало места на полочке за счет своей формы). Флакончик полностью зеленого цвета, без окошек.
Впечатления:
Очень хороший достойный шампунь, замечательно промывает корни и длину. Кстати после этого шампуня волосы дольше остаются чистыми!
После применения:
Волосы никак не портит, не пересушивает.
По поводу обещания производителя про объем:
Да объем есть но не прям чтобы вау, волосы становятся заметно плотнее и гуще. Объем как таковой есть только в прикорневой зоне.
Но я честно даже внимания не обращаю на все эти описания, мне главное что очищает качественно и все.
Остальное я решаю с помощью масок, масел, бальзамов и прочих несмывашек.
Единственный недостаток- ну дорого! Есть шампуни более дешевле и работающие ни чуть не хуже.
А в целом продукт рекомендую!