Опубликовано 2 Июнь, 2023 - 17:27

Я не могу пользоваться постоянно одними и теми же шампунями, поэтому всегда в поисках, чего-то лучшего.
У меня уже были шампуни от Estel и один из них, мне очень понравился, но всегда хочется чего-нибудь новенького.

В этот раз я обратила своё внимание на шампунь для жирного типа кожи, обещающий объём.

• Место покупки Wildberries
  • Цена на момент покупки 423 рубля
  • Объём 300 мл
  • Производитель Россия
  • Срок годности после вскрытия 12 месяцев

Описание

Лецитин способствует выравниванию и восстановлению структуры волос, придаёт им гибкость и эластичность. Провитамин В5 питает и увлажняет волосы от корней до самых кончиков.

Упаковка

Обычный пластиковый флакон в зелёном цвете, на упаковке указана вся необходимая информация, срок годности, состав и так далее. Крышечка удобная, с лёгкостью открывается и так же закрывается. Вообщем привычная для Estel упаковка дёшево и сердито.

Мое впечатление

Мои волосы по длине сухие от частых окрашиваний и пористые по структуре, но жирные у корней. Иногда приходиться мыть не через день, а каждый день, что я и делаю в последнее время, так как хочется немного объёма, а на второй день его уже нет.

Шампунь пенится хорошо, так же хорошо очищает кожу головы, в принципе справляется со своей задачей, но мои волосы после шампуня, а именно длина выглядет сухой, хотя в составе указан провитамин В5 который должен питать и увлажнять, а также лецитин который должен восстанавливать структуру.

Что касается объёма то его я не заметила, совсем. Да и на частоту мытья шампунь ни как не влияет. Как по мне это обычный шампунь, но не более того. Также может сушить длину, нет он не превратит волос в мочалку, но некую сухость может дать, поэтому думаю нужно быть аккуратными если волос окрашен.

Попробовать шампунь можно, тем более многим он отлично подошёл, но я осталась не в восторге, поэтому покупать больше не буду.
Шампунь Estel Curex Volume Живой объём
Всем спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Недорогой
  • Пенится хорошо
  • Приятный запах
  • Хорошо промывает
Недостатки
  • Может сушить длину
MacsaLinaрекомендует